No te quedes siiiiiin...!!!!
07.02.2005
Ventajas:
muy comodos
Desventajas:
- - - -
 patriciaciao
usuario desde:17.10.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 65 miembros de Ciao
Hola ciaoadict@s, despues de unos dias sin poder conectarme me he encontrado con la sorpresa de que habian aceptado mi propuesta de nuevo producto. Ya sé que echabais de menos mis opis, asi que, no os entretengo más. Conocí este producto gracias a una de mis amigas; en verano ella como tiene su propio negocio y solo dispone de unas horitas para a mediodia poder ir a la playa, quedamos despues de currar y aprovechamos el solete del mediodia; nos llevamos los bocatas, las bebidas, las sillitas y la sombrilla, y como si de un par de autenticas domingueras se tratará, desplegamos todo nuestro arsenal playero sobre la arena.
Mi amiga nunca sale de casa sin maquillaje asi que me extrañaba que se dispusiera a tomar el sol y a bañarse con la cara cubierta de maquillaje,pero enseguida mis extrañas dudas desaparecieron. Sacó del bolso una bolsita con auto-cierre de este producto y comenzó a desmaquillarse. Lo cogí y le eche un vistazo ya que tenia mis dudas acerca de este tipo de productos por experiencias anteriores con las de Vitesse, que me irritaban mucho los ojos. Me gustó el resultado final, la cara limpia, sin irritaciones, apto para desmaquillar los ojos y sin olores desagradables, asi que decidí comprarlos en mi siguiente paseo por el Mercadona, y probarlos por mi misma. Soy bastante especial para los desmaquilladores, y es que no soporto sentir la piel sucia ni grasienta, y las cremas desmaquillantes es la sensacion que me dan, asi que, mi Nº1 quita porquerias de la cara es el gel desmaquillante de Galenic que deja la piel con una sensacion de frescor y limpieza exquisitas (además de suavidad) y el Nº2 lo ocupa las "toallitas magicas" de Deli plus.
El paquete no es muy voluminoso, más o menos como dos paquetes de tabaco juntos, pero más grueso; contiene 25 toallitas impregnadas en una loción no irritante compuesta por: Aqua, cetearyl isononanoate, ceteareth-20, cetearyl alcohol, gylceryl stearate, glycerin, diazolidiyl urea, parfum, cyclomethicone, phenoxyethanol, methylparaben, disodium edta, ceteareth-12, tocopheryl acetate, ethylparaben, propylparaben, isobutylparaben, butylparaben, ethoxydiglycol, sodium hydroxide, chamomilla recutita, glucosa, propylen glycol, butylene glycol, peg-60, hydrogenatedee castor oil, bisabolol. Uff, casi me quedo sin aire. Tienen un aroma muy suave, y además cuidan tu piel y la tonifican, dejandote una sensación de frescor y suavidad muy agradables. La verdad es que agradeci bastante este descubrimiento, porque de no ser asi, posiblemente no las hubiera comprado nunca. Y es que, cuando llegas a las tantas de la mañana de festival, ¿quien narices tiene ganas de ponerse potingues en la cara para irse a la cama despues de una larga noche de juerga? yo no, y mi pereza alguna vez me ha supuesto acostarme con la porqueria en la cara y levantarme como con el kareto de un picasso y la funda de la almohada hecha unos zorros; pero desde que las tengo eso es otra historia y la piel lo agradece mucho.
Lo fabrica por Ubesol,s.l con la marca Deli Plus. Por cierto es para todo tipo de pieles y el envase es de color lila. besotes
Etiquetas relacionadas con Deliplus toallitas desmaquillantes (pieles normales)
18.03.2011 02:32
Tienen buena pinta, pero no sé, me dan la sensacion de que son para suo ocasional. Saludos!
19.02.2005 18:21
Yo me desmaquillo todos los dias con estas. Seguramente no es lo mejor, pero esq soy muy perra! Saludos ;-)
17.02.2005 19:37
Hay que reconocer que los productos de Deliplus no estan nada mal. Recientemente he probado unas mascarillas que son monodosis, concretamente una para las impurezas y realmente me va de maravilla. Es como de arcilla y en el sobre individual hay mas que suficiente para una vez. Si la pruebas ya me contaras. Besos.