Inicio > Belleza > Belleza > Cuerpo > Aceites, cremas y lociones > Aceites, cremas y lociones Deliplus
aloe vera baratito Opiniones con imágenes 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ilhamhayat 4 Estrellas ()

Ventajas hidrata,,lleva aloe vera,, barato

Inconvenientes es aceite

este aceite de aloe vera se puede conseguir en mercadona,es un producto fijo que ya tienen.

es baratito,no se si seran unos 2 euros y pico, es que hace bastante que la tengo,y como veis en la foto esta menos de la mitad.

ya podeis ver como es la botella,es alargada,verde y con el tapon de click para un mejor uso.
lleva 400ml de producto,que yo diria que es bastante. la calidad del mismo es buena. hidrata mucho porque al ser aceite es lo que tiene que hidrata,aunque para la aplicacion es un poco incomodo el aceite.

MIS USOS
  • yo principalmente lo he usado en el cuerpo,recien duchada y aun mojada,me lo pongo por todo el cuerpo,y despues me seco con la toalla.
  • el olor que tiene es bien suave,no es nada cargante. huele a aceite como el jhonson,mas o menos.
  • queda la piel hidratada,y en verano mucho mejor. para despues de la playa es formidable,deja la piel relajada y fresca,si nos hemos quemado con el sol va bien ponerse algo que calme la piel.
  • Deliplus Aceite Corporal Aloe Vera
    tambien se puede usar en veranito,cuando nos ponemos falda o vestido. despues de la ducha echarnos un poquito , pero no mucho, en las piernas ,en los brazos y el escote. nos quedara con un brillo e hidratada la piel,esto mas bien para la tarde-noche.(un truquito)

PROPIEDADES DEL ALOEyo creo que esto mas bien es una medicina,un regalo o un milagro.

no el aceite,sino el aloe vera en si,tanto si tenemos una planta o bien si lo compramos en una herboristeria ya preparado.

el aloe vera es bueno para:
  • la piel,ya que penetra en las tres capas mismas de la piel ,(epidermis,dermis e hipodermis),¿esta bien no?. expulsa las bacterias y depositos de grasa que obstruyen los poros.
  • tiene vitaminas,aminoacido,encimas que regeneran la piel. cicatrizante,tonificador, hace de filtro solar de los rayos ultravioletas,elimina manchas causadas por el sol(con su uso continuado). para despues de la depilacion,tanto de hombre como de mujer.
  • es bueno para el pelo:cogemos un trozo de hoja ,les sacamos los bordes espinosos y lo cortamos por la mitad,nos lo pasaremos bien por toda la cabeza,lo dejamos secar un buen rato. despues aclaramos y nos dara un brillo considerable a cabello .(se puede usar el de la planta misma). tambie trata caspa,grasa,etc...
  • para el herpes o afta labial . se coloca directamente sobre el labio y despues lavar

os dejo una pagina de informacion sobre el aloe,yo tengo una planta en casa y la suelo usar mucho.

esto es todo,¡¡saludos a todos¡¡

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Aceite Corporal Aloe Vera? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • wrara 30/01/2012 11:02
  • ilhamhayat 29/01/2012 22:50

saludos marieriver¡¡

• lunacal 29/01/2012 22:06

Buena opinión.

• mariaeriver 29/01/2012 20:48

Buena información, creo qeu lo probaré. saludos

• auroraboreal_resistire 29/01/2012 20:40
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios

para Deliplus Aceite Corporal Aloe Vera
  • 4 Estrellas No está mal Opiniones con imágenes 11/10/2011
    22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
  • 3 Estrellas Aceite con Aloe Vera Opiniones con imágenes 30/10/2011
    28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
  • 5 Estrellas Los aceites también hidratan, y mucho. Opiniones con imágenes 19/04/2007
    35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil