Deliplus After sun aloe vera

Impresión Total (23): Evaluación Total Deliplus After sun aloe vera

Todas las opiniones sobre Deliplus After sun aloe vera

Muy fresquito

4  04.07.2011

Ventajas:
Es fresquito suave y calmante

Desventajas:
Un pelin dificil de aplicar por ser gel

adrianadime

Sobre mí: Mis opiniones tambien en dooyo un saludito

usuario desde:28.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Este producto deliplus se sirve en envase de 500 ml es muy eficaz contra las quemaduras y además es muy fresquito.

El unico inconveniente que le veo es que al ser en gel es un poco mas dificil de aplicar que la crema convencional aunque he de decir que como su color es azul esmas fácil de extender puesto que al ser en color ves donde te los has puesto ya o no.

Tiene un aroma muy bueno a mi me huele como a chuches el bote es un botecito grande y el tapón es muy practico como casi todas las cosas de delipus

Por último hacer mención a otro gel esta vez de baño que también es aftersun que contiene extracto de pepino y es también muy fresquito

Y sino tienes tiempo de ir a mercadona un remedio natural es este:

Aplica suavemente un poco de yogurt natural sobre las quemaduras del sol, deja estar media hora y luego lava con agua fría, cuando seques utiliza una toalla suave y no lo hagas frotando la zona sino aplicando suavemente la toala sobre las quemaduras.

lettherebelove07

lettherebelove07

04.07.2011 18:20

Ahora que llega el verano un producto muy apropiado. Un saludo y pásate por mis opiniones, si quieres :-)

canardos

canardos

04.07.2011 18:11

pues mira tengo que comprar un aftersun así que me lo apunto

Esta opinión sobre Deliplus After sun aloe vera ha sido leída 111 veces por los usuarios:

1. saab_93

1. Veruxi