Inicio > Belleza > Belleza > Cuerpo > Aceites, cremas y lociones > Aceites, cremas y lociones Deliplus
Ideal para cuidarse un poco 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Miriam0210 3 Estrellas ()

Ventajas Precio económico, huele muy bien

Inconvenientes Por si solo no hace efecto, hay que combinarlo con ejercicio y alimentación

No soy muy creyente de estos tipos de productos, pero ni de los que te cuestan 7 euros, como es el caso del de Deliplus, ni de los que te cuestan más de 30 euros como puede ser el de Roc.
Este tipo de cremas reductoras hay que tener en cuenta que no son milagrosas, ni funcionan en 15 días... personalmente creo que son un complemento que ayuda a potenciar la quema de grasas cuando te cortas un poquitín en la hora de comer cosas que sabemos que engordan, bebiendo agua y haciendo ejercicio. ah! y son para usarlos durante todo el año, no solo durante la "operación bikini".
Bueno, os daré mi opinión de este producto:

me parece bastante práctico el formato en sobres, porque cunda mucho un sobre, yo me lo aplico en las dos piernas y me sobra. La textura es muy fluída, hay que insistir un poco hasta que se absorva, pero de eso se trata, de dar un pequeño masaje para que penetre bien y actúe.
Yo lo utilizo cuando salgo de la ducha, antes de ello, utilizo el gel exfoliante de Deliplus con un guante de crin, y con agua templadita-fresquita, me doy un masaje circular. El exfoliante dice que ayuda a que penetre mejor la crema anticelulítica. Luego cuando me he secado, aplico el sobre en las dos piernas con masaje circular ascendente y deja un olor bastante bueno y sensación de hidratación.
Tengo que decir que decir que cuido bastante mi alimentación, como cosas sanas, bebo mucha agua, y aunque ejercicio no hago mucho (sólo paseo y juego con mi hijo y voy a todos los sitios que pueda andando), no soy una persona sedentaria.
Los resultados que llevo viendo desde que utilizo este producto es que se me ha alisado bastante la piel, no tengo el aspecto de piel de naranja y algo más firme si que me veo.
No hace milagros, hay que ser constante, y como he dicho antes, es un simple complemento de una vida sana y con cuidado en la alimentación. No te lo vas a echar y perder dos tallas :D
Pero lo recomiendo, porque lo veo efectivo y económico.

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Vanity Series Anticelulítico Extreme? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • LagrimaDulce 19/04/2011 12:24

Bueno, yho doy fé de que el anticelulitico efecto calor funciona. Voy a ver éste que tal.

• nOniitoooo 20/12/2010 21:19

buena opi