Deliplus Vanity Series Anticelulítico Extreme

Deliplus Vanity Series Anticelulítico Extreme

Impresión Total (17): Evaluación Total Deliplus Vanity Series Anticelulítico Extreme

Todas las opiniones sobre Deliplus Vanity Series Anticelulítico Extreme

ANTICELULÍTICO EXTREME DE DELIPLUS

4  06.10.2011

Ventajas:
Calidad - precio

Desventajas:
Forma de presentación .

Olor

jmb59

usuario desde:29.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Los que me leéis habitualmente, ya sabéis que en mi provincia no hay Mercadona, que es el supermercado cuya marca blanca es Deliplus, y lo que suelo hacer es cada vez que salgo y veo uno, lleno el coche sobretodo con productos de belleza de esta marca, que estos sí que son: buenos, bonitos y baratos.

Una de esas veces que fui, compré el anticelulítico de efecto frío-calor. Eran dos botellas doradas, que efectivamente, producían esos efectos, te producían frío o calor. Pero la última vez que fui, estaba una chica encantadora, como todo el personal de estos supermercados, y me dijo que había salido un nuevo producto y que era mucho mejor.

Leyendo la caja, me gustó lo que ponía, que era un tratamiento, además de ser anticelulítico, un quemagrasa intensivo, y sus funciones principales son quemar la grasa acumulada en el cuerpo, evitar nuevas acumulaciones de grasa, remodelar y reducir la figura.

PRINCIPIOS ACTIVOS:
- Complejo cellu-intelligente: actúa a nivel celular quemando la grasa que se tiene e impidiendo que vuelva a acumularse más.
- Creatinina: es un potente quemagrasa que ayuda a reducir y transformar la celulitis en energía.
- Vitamina E: tiene un gran poder antioxidante.

PRESENTACIÓN: cada caja trae 15 sobres individuales, y cada sobre 7 ml.

MODO DE EMPLEO: aplicar diariamente el contenido de un sobre en las zonas afectadas mediante un masaje circular. Su novedosa textura fundente, favorece la absorción y la acción del producto.

No voy a aburriros con todos los ingredientes del producto, porque tranquilamente los podéis leer en el supermercado. Además, voy a ser sincera, aparte del agua, no conozco ninguno del resto de los ingredientes, porque entre otras cosas, está en inglés.

VENTAJAS: el precio, sin dudarlo ni un poco, frente al precio que tiene cualquier anticelulítico que compres en una tienda especializada, este de Deliplus vale entre 6 o 7 euros. Exactamente no lo puedo decir, porque, como os he dicho antes, lo que hago cuando pillo un supermercado Mercadona es coger los productos que necesito, sin fijarme mucho en el precio, porque yo sé que la relación calidad precio es excelente.

DESVENTAJAS: la forma de presentación. Os explico, yo estaba acostumbrada al otro formato, que eran botes con un spray, de forma que te dabas lo que tú necesitabas. A este producto, le encuentro una pega y es que viene en sobres individuales, y puede sucederte que te sobre o te falte con un sobre y hay que guardarlo abierto hasta el día siguiente.

CONCLUSIÓN: si lo que pretendéis es quitar la grasa acumulada en vuestro cuerpo, sólo con este producto, no sigáis soñando despiertas. Como suelo decir yo "milagros ya ni en Lourdes", y efectivamente aquí pasa lo mismo. Si no haces un régimen adecuado de comidas y algo de deporte, este producto sólo no funciona.

Tallulaht

Tallulaht

09.10.2011 21:11

He leído muy buenas opiniones y me animaré a probarlo, aunque el echo de que venga en sobres no me gusta nada. Un saludo.

Skylla08

Skylla08

09.10.2011 02:08

15 sobres 6 euros no me parece tan barato, como dices en los envases con dosificador sueles poder administrartelo más a tu aire, aunque 7 ml x 15 son 115 ml, en teoria debería durar, pero con este formato :S

mildudas

mildudas

08.10.2011 15:32

Me ha hecho mucha gracia eso de que al no tener un Mercadona próximo, cuando pasas por uno, cargamento de productos Deliplus!!! jajjaj. Durante un tiempo también yo probé el efecto frío, el efecto calor hasta el punto de arderme la piel! productos concentrados que olían a rayos y truenos ...cómo somos las mujeres!!! bueno, en concreto yo!..y... nada. Bueno, a todo caso, un poco menos que nada. ( Ahora he tirado la toalla) No existen los milagros, haces bien en señalarlo! Parece ser que la celulitis nos viene como predisposición a las mujeres, son cúmulos de líquidos y tejido adiposo en zonas concretas....que son muy muy difíciles de "deshacer"... Tú lo has dicho, dieta sana ( baja en sal), ejercicio, y por que no? un masajito con un producto "bueno bonito y barato" jejje : )) Un abrazo!

Esta opinión sobre Deliplus Vanity Series Anticelulítico Extreme ha sido leída 1527 veces por los usuarios:

1. KPAX1990
  2. Jimmypop