Inicio > Belleza > Belleza > Cuerpo > Aceites, cremas y lociones > Aceites, cremas y lociones Deliplus
Anticelulitico Extreme de Deliplus: FUNCIONA! Opiniones con imágenes 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Tallulaht 5 Estrellas ()

Ventajas Resultados!

Inconvenientes No le encuentro

El uso continuado de anticeluliticos, me parece la única forma de atajar este problema que por desgracia sufrimos la práctica totalidad de las mujeres.

Al ser un problema génetico, es bastante difícil erradicarla, por eso lo mejor es mantenerla a raya usando productos diseñados para tal fin, además, claro está de procurar llevar una vida sana, en cúanto a alimentación, y hacer algo de ejercicio.

Bueno, al menos, así lo tengo asumido yo. Sé que es un gasto constante más, pero lo considero necesario. Nunca he creido en eso de la operación bikini y ponerse a echarse cremas a un mes de las vacaciones..

Voy alternando marcas, tras un tiempo prudencial. Me he pasado bastante tiempo usando la de Vitesse,20 frascos nada menos, y aunque me encanta y me vá bien, ya tenía ganas de cambiar.

He estado leyendo muy buenas críticas de esta de la que os hablo a continuación, así que me ha picado la curiosidad y he decidido probarla.

Deliplus Vanity Series Anticelulítico Extreme
Se trata del anticelulitico Extreme de Deliplus, ya sabeís, los productos de belleza de los supermercado Mercadona.

A mí, la verdad, otros anticeluliticos que he probado de esta marca, me han ido muy bien.

Actualmente, casi todas las marcas blancas ofrecen anticeluliticos, pero Deliplus tiene, sin duda, la gama más amplia.

De los que he probados, el más regulín es el normal, los de frío y calor, buenos,pero no los soporto mucho.
Luego están los Vanity Series, mejor fórmulados, más caros, lógicamente, y más concentrados.

Yo he usado,tanto el anticelulitico como el remodelante reafirmante y me han gustado mucho.

Cuando salió como novedad me interesó este del que os hablo, pero no me decidí por el formato, sin embargo ahora le he dado una oportunidad.

Se trata de un novedoso tratamiento quemagrasa intensivo.

Está fórmulado con el Cellu-Inteligence Complex, un complejo en microcapsulas que se van liberando durante 24 horas, realizando una acción constante e intensiva, ya que ataca la celulitis a nivel celular, en el núcleo de la misma.

Este activo se basa en el liposuctine, que quema primero la grasa, e impide a largo plazo que se vuleva a acumular.
El forskolin es un quemagrasa 50 veces más potente que la cafeía, hasta ahora principal ingrediente utilizado en los anticeluliticos. Actua desintegrando las celulas grasas y favoriendo la eliminación de las mismas.

Todo ello, ayudado por Creatina, encargada de transformar la grasa en energia.

La centella asiatica tiene un gran poder reafirmante. Y finalmente, la Vitamina E, con poder antioxidante, ayuda a mantener la piel elastica.

Tal y como leemos en el envase, este tratamiento quema la grasa, evita nuevas acumulaciones, tiene accion remodelante y reductora y alisa la piel de naranja.

Se presenta en una caja que contiene 15 sobres individuales, de 7 ml cada uno.

A mí esto es lo que no me convencia en principio,no sé, pensando que es más cómodo el formato habitual, y que esto no me daría para mucho.

Desde luego, tiene menso cantidad que los otros anticeluliticos. El precio es de 6.50€

Los sobres, tienen su parte buena, y su parte mala..

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Vanity Series Anticelulítico Extreme? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • Silvita21 11/01/2012 3:23