Deliplus Cepillo Dental Duro Pack 3U

Impresión Total (9): Evaluación Total Deliplus Cepillo Dental Duro Pack 3U

Todas las opiniones sobre Deliplus Cepillo Dental Duro Pack 3U

¡Hat-trick de Deliplus!

3  10.07.2011

Ventajas:
En la opi

Desventajas:
Algo duillo quizá

Jimmypop

usuario desde:06.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Seguimos con los cepillos de dientes.Veréis, aparqué momentáneamente mi experiencia con el Colgate para probar estos cepillos de Deliplus, y como no tenía mucha fe en ellos, lo que hice fue darles una oportunidad, para contaros si había salido vivo de allí o si los volvería a usar.

En mi casa pasa lo de siempre. Van a lo barato. Somos mucha gente y viene bien comprar un pack de 3 cepillos de dientes por 1 Euro y algo. Claro, de Deliplus, Mercadona ya me ha conquistado, aunque sea por pesadez, o algo así. Total, que los cepillos son de 3 colores (en mi caso uno verde, otro amarillo y el otro no sé, porque en la caja quedaban 2 cuando cogí el mío). Como tenía miedo por si me destrozaba la boca me cogí el cepillo de dientes verde, que dicen que es el color de la esperanza y pasé del amarillo, porque da mal fario. Después de esto pensé: a ver quién es el pardillo que se queda el amarilllo.

Primero pasemos a las propiedades que te proponen en su envase:

-Capuchón ventilado : Protección y aireación de filamentos.
-Mango autodeslizante y ergonómico: más control del cepillado
-Filamentos redondeados: mayor cuidado de las encías

Bueno, eso es lo que pone, pero la gente lo compra por el precio y si acaso por los colorines. Así que bueno, tampoco me voy a detener en estas cuestiones, las cosas las tiene que comprobar uno mismo y así lo hice tras el cepillado.

Total, que tenemos un cepillo con la distribución de las cerdas en forma de 8 y con ese mango ergonómico para que el agarre sea mejor. El cepillado fue bin, quizá algo durillo, pero el cepillado fue realmente sencillo. La verdad es que no me ha dado muchos problemas y sin muchos alardes, servía perfectamente para el cepillado. Algo por debajo de otros cepillos, pero da un cepillado aceptable y teniendo en cuenta el precio...Pues es una opción a contemplar.

A lo mejor hice bien en usar el verde.

darkblack

darkblack

11.07.2011 09:26

Yo utilizo el de dureza media. Salu2

Tallulaht

Tallulaht

11.07.2011 02:35

Yo tb hubiese cojido el verde.. a falta de morao, claro..

Mery_Anne

Mery_Anne

10.07.2011 21:49

Después de usar eléctrico no los cambio....buena opi, me hago una idea!!!!un beso ^_^

Esta opinión sobre Deliplus Cepillo Dental Duro Pack 3U ha sido leída 102 veces por los usuarios:

1. anadiemas
  2. darkblack
  3. Tallulaht
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Deliplus Cepillo Dental Duro Pack 3U