Deliplus Cepillo Dental Duro Pack 3U

Impresión Total (9): Evaluación Total Deliplus Cepillo Dental Duro Pack 3U

Todas las opiniones sobre Deliplus Cepillo Dental Duro Pack 3U

BARATOS PERO BUENOS.

5  22.07.2011

Ventajas:
Baratos y buenos .

Desventajas:
Si tienes las encias delicadas, puede que te sangren .

cachorritos

Sobre mí: SONRIE.

usuario desde:20.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

La primera vez que vi estos cepillos pensé: "Demasiado baratos, vamos a probar que resultados dan", así que los compré con un poco de desconfianza, pero a fecha de hoy tengo que decir que no me han decepcionado para nada.

Me parecen que limpian bastante a fondo, que tienen un mango bastante firme y que los filamentos son de buena calidad. A mí me suelen durar estos cepillos en perfectas condiciones unos tres meses.

Si tienes las encías delicadas te recomiendo que pruebes los cepillos de filamento suave o dura, ya que a mi marido el duro le hace sangrar, pero a mí por ejemplo me va perfectamente.

Estos cepillos vienen con sus capuchones correspondientes que están muy bien, ya que están abiertos lo que le da una cierta ventilación al cepillo.

Su precio es de 1.-€, así que teniendo en cuenta que vienen tres cepillos (cada uno de un color) y que salen de buena calidad, yo los recomiendo totalmente ya que salen súper baratos.

Nebirus_

Nebirus_

07.09.2011 13:56

Buena opi, besos!

anadiemas

anadiemas

22.07.2011 21:02

Es curioso que vayan tan bien siendo tan baratos!

ilhamhayat

ilhamhayat

22.07.2011 21:02

no me gustan demaisiado,porque una vez me quedo una pua del cepillo clavado en la angina,mmmm. saludos

Esta opinión sobre Deliplus Cepillo Dental Duro Pack 3U ha sido leída 102 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. maniaca