PEINE DELIPLUS
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ,
Inconvenientes ,
Tengo que decir que yo no me suelo cepillar demasiado el pelo. Tengo el pelo ondulado y, normalmente, si me lo cepillo se me van los pequeños rizos. Así que opto por no pasarme el cepillo y me lo suelo retocar un poco con la plancha o si veo que me apetece llevarlo liso, directamente, me lo plancho. Sé que no es bueno estar todo el día con la plancha porque al final el pelo queda muy perjudicado, pero ya sé sabe que cuando uno tiene una costumbre es difícil deshacerse de ella, aunque ya sé que no es imposible.
En cualquier caso, si que de vez en cuando uso el cepillo para desenredarme el pelo.
La verdad es que a simple vista parece un peine bastante bueno pues es fuerte. El precio no lo recuerdo pues lo compré hace tiempo, pero yo creo que estará entre los 4 y 6 euros. A mi, personalmente, me gusta usarlo cuando tengo el pelo mojado porque si lo hago con el pelo seco éste se me queda con electricidad. No sé si será cosa de mi pelo o del cepillo, pero así es.
De todas formas, es un buen cepillo pues es bastante económico y grande.

Tengo que probarlo! estaba pendiente de comprar un cepillo nuevo!