Inicio > Electrodomésticos > Electrodomésticos de baño > Cepillos de dientes eléctricos
DIENTES Y ROSTRO RELUCIENTES 44 de 44 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de bellyqueen 5 Estrellas ()

Ventajas Barato, multifuncional jeje, contiene pilas

Inconvenientes De momento ninguna

¡¡¡Hola guapisim@s!!!

Si, habéis leido bien, éste cepillo de "dientes" me va estupendo para exfoliar y limpiar la carita, además de como su nombre y uso indica, para cepillar los dientes en profundidad.

Lo podéis encontrar en los supermecados Mercadona a los que soy fiel, como ya sabéis tod@s jejeje.

Bueno, vayamos por partes:

El cepillo eléctrico de dientes Deliplus, es similar al Oral-B, aunque no va a la red como éste último sino que el de Deliplus funciona con 2 pilas que por cierto, ya vienen incluidas.

Lo tenéis de varios colores, yo por lo menos lo vi en azul, naranja y verde.

Yo lo cogi en color azulito porque me pareció el más mono jejeje asi va a juego con mi cuarto de baño, que soy fashion hasta para eso.

El cepillo es de cabeza circular y con movimiento oscilatorio ( como el Oral-B ) para una limpieza más efectiva y para que se adapte perfectamente a los dientes y encias.

No daña el esmalte y cuando el cepillo está pocho jejeje se cambia por otro recambio que venden en Mercadona.

Para lavar el cepillo hay que desconectar el cepillo del cuerpo y lavar con agua tibia.

Y el uso es bien sencillo: se humedece el cepillo con agua y se aplica pasta dental en él.

Se aprieta en el botón de encendido y se pasa por toda la dentadura.
¡¡¡Asi de sencillo!!!

Bueno, hasta aqui el uso dental, pero tiene otra función jejeje:

Para limpiar la carita y dejarla como la patena, luminosa, suave y exfoliada.

Os aconsejo tener 2 cabezales: uno para uso dental y otro para el facial que usar uno para ambas cosas es de cochinotes jejeje.

Una vez a la semana me hago una limpieza profunda del rostro gracias a este cepillo dental electrico y del que yo ya me he ideado una nueva utilidad a parte de cepillar los dientes.

Asi que en mi rutina de belleza 1 vez por semana hago lo siguiente:

1 - Me lavo bien la cara con el gel desmaquillador y limpiador que uso habitualmente ( ahora uso el Demaq Expert de Loreal )

2 - Tonifico la carita con ayuda de mi inseparable Clarifying Lotion de Clinique empapado en un disco de algodón.

3 - Aplico el exfoliante que uso ahora que es el de Dermalogica, el mejor del mundo ( tengo una opi de él por si os interesa jeje ).

Aplicar el exfoliante por todo el rostro y cuello.

4 - Y ahora viene el paso del cepillo electrico "dental" de Deliplus:

Yo lo paso despacito por la frente, la nariz, tabique nasal... mejillas y cuello durante 5 minutos más o menos.

Y lo vuelvo a pasar de nuevo para dejar la piel resplandeciente.

De vez en cuando lo mojo para que se deslice mejor por la piel ¡¡¡y voilá!!!

Aclaro la piel, seco y aplico de nuevo el tónico.

Luego me pongo mi súper mascarilla relajante de Shiseido, la dejo 10 minutos, aclaro y a continuación hidrato la piel.

La carita queda de cine y muy luminosa ¡¡sublime!! y todo por 5€. A mi me parece que está genial.

Además hace un micro-masaje en el rostro muy pero que muy agardable y más después de un dia de trabajo en el que lo único que buscas es relax.

La limpieza profesional en casa... jejeje.

Bueno guapisim@s, sólo deciros que éste cepillo está muy bien, por lo menos a mi no me ha dado ningún problema, aunque la verdad es que llevo poco tiempo con él.

Tiene 1 año de garantia y su uso es sencillisimo, asi que estas Navidades a presumir de dientes ultra-limpios y de rostro impecable jeje.

Un besito guap@s

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Cepillo de dientes eléctrico? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 44 comentarios
  • anadiemas 11/04/2008 11:45

yo me lo compré ayer y me dejó los dientes muy bien, aunq tardo más en limpiarlos q con el cepillo convencional, s2

• lara_croft 30/03/2008 14:33

Vaya truco de belleza que te montas con el cepillo en cuestión, jajajaja. Yo ni me lo hubiera planteado, jejejeje. Un besazo.

• ojosdorados 04/03/2008 16:26
  • marta2005 06/02/2008 13:33