Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado del cabello > Champús y Acondicionadores > Champús y Acondicionadores Deliplus
Frescor y luminosidad para el cabello Opiniones con imágenes 57 de 57 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de 8Anubis8 4 Estrellas ()

Ventajas en la opi

Inconvenientes en la opi

Tras haber obtenido un óptimo y deseado resultado con el anterior champú de Deliplus que había probado (a la levadura de cerveza) el otro día quise reponer el bote el cual ya empezaba a apurarse por otro nuevo, pero mi marido se percató de una variedad específica de champú de la misma casa pero diferente línea que no habíamos probado y se empeñó en probarla. Él no es que sea muy "quisquilloso" a la hora de comprar un producto de higiene capilar, pero confesó que últimamente se notaba el pelo más graso de lo habitual, yo enseguida pensé ¿será debido a que últimamente al estar en el paro, él es el que se dedica a cocinar tanto la comida como la cena? En fin, poco importaban las suposiciones en ese momento, pues el bote de champú ya estaba en el carro y nos dirigíamos junto al resto de la compra a la zona de caja para pagar.

CHAMPÚ CON MENTOL (DELIPLUS)

¿Él también lo utiliza?
A estas alturas resta mencionar en qué supermercados podemos encontrar esta marca, pero por si aún hay algún despitadillo, recordaremos que es la marca blanca de productos de higiene y limpieza personal de los supermercados Mercadona.

El envase se presenta en un bote blanco de plástico con tapón verde, un verde vivo, chillón, como la hierba fresca. La cantidad de producto es de 400ml, una cantidad la cual encuentro bastante aceptable y más que suficiente para probar un producto y conocer su eficacia o la falta de ella.

Hay varias líneas de champús Deliplus destinadas a diferentes tipos o estados de cabello, cabello liso, rizado, debilitado… en este caso el de mentol se ofrece para un cabello con caspa o grasiento.

La textura es como la mayoría de champús, ni demasiado densa ni muy líquida, lo que cabe comentar es que no hace demasiada espuma, a mí personalmente me gusta que la haga, quizás sea algo psicológico, pero es como si cuanta más espuma, más en profundidad limpia, aunque no sea así.

El olor es fresco, a hierba, campo, pureza; y perdura incluso después del secado.

Y ¿qué promete el envase?, citando textualmente, lo siguiente: "elimina de tu cabello la caspa y evita que aparezca el exceso de grasa proporcionando una agradable sensación de frescor. Luce un cabello sano, brillante, limpio y sin caspa".

¡¡oh, cuantas cosas!! Ahora analicemos si lo cumple o no.

MI EXPERIENCIA PERSONAL

Tanto mi marido como yo llevamos alguna semana utilizándolo, con lo cual ya hemos obtenido algunos resultados visibles. Yo personalmente he apreciado que el pelo se me engrasa menos, no suelo tener el cabello extremadamente grasiento, pero ahora en invierno como ya he comentado en alguna ocasión, me paso las planchas día sí y día también, y para evitar que se me encrespe por pasar todo el día fuera, me aplico un pelín de cera repartida por todo el cabello, he probado cientos de productos fijadores, y os aseguro que la cera es de los que más ensucia el pelo (o al menos en mi caso), además desde hace un tiempo percibo como la raíz se me engrasaba más de lo normal. Pues bien, después de varias aplicaciones con este champú, nota como el pelo me dura limpio más tiempo, y cuando digo limpio incluyo el hecho de que se observe sin grasa en ninguna zona.

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Champú con Mentol? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 58 comentarios
  • gemissen 08/02/2009 14:08

No séporque pero a mi esta marca no me acaba de convencer :S jajaja muy buena la foto del perro XD

• Tallulaht 27/01/2009 19:07
  • velvet82 23/01/2009 20:55

Este champú me llama bastante la atención, entonces ¿hace menos espuma que el de levadura de cerveza? He probado el de H&S al mentol y me encantaba usarlo en verano, daba un fresquito, jeje! Un besote!

• tazmi 23/01/2009 9:05

Lo probaré a ver si me funciona para la grasa, besotes

• Giovanka 21/01/2009 9:09
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 58 comentarios