UN PELO BORRACHIN
26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Contiene levadura de cerveza
Inconvenientes Otro que han retirado
Empecé a escuchar críticas muy positivas sobre este champú, las maravillas que decían algunas hacía este champú, que si esto lo otro… y total, otro punto a favor, su precio! Costaba menos de dos euros, así que un día de los muchos que iba a comprar al mercadona me lo llevé.
Me llamó mucho la atención el nombre de este champú y ya me incitó sólo ese hecho a comprarlo.
Este champú estaba indicado para los cabellos algo debilitados, era mi caso.
- El champú de levadura de cerveza contiene provitamina B y está indicado para el uso frecuente.
- La provitamina B5 reconstituye y fortalece la estructura interna capilar, aumenta su resistencia a la rotura y proporciona una mayor fuerza y más vitalidad.
Es eficaz desde la raíz hasta las puntas.
En cuanto a la jabonosidad, diría que es normal. Su olor aceptable y bueno. Más bien me huele como a otro champú, no huele diferente a los demás.
Como todos los envases la botella era de 400 ml.
El envase para cabellos debilitados, el de cerveza, era de color azul marino. El tapón lleva tapa, de color azul marino. Y en el envase las letras, fotos y demás están colocados en forma de pegatina.
Su precio: 1.70 euros. Un precio realmente competitivo. Muy bueno y económico.
El pelo se notaba muy limpio, pero normal porque cualquier champú por malo que sea limpia el cabello.

erato76 29/11/2010 11:15
nycblue 28/11/2010 20:47
A pesar de ser barato, no acaba de gustarme ese resultado de pelo seco, aunque también suelo utilizar mascarilla o acondicionador..Un besazo
popiaba 28/11/2010 19:16
No me suena de nada.... siempre hacen igual, sacan cosas guapas y luego las quitan... bah
pitresinho 28/11/2010 15:41
te pones pedo mientras te lavas la cabeza, jajaja, un saludo y seguimos leyendonos
Jooo... Que rabia que lo hayan quitado! Ya que parecía ir a la perfección :(