Ventajas Cuida tu cabello, muy económico, olor agradable
Inconvenientes De momento ninguna
Me voy a decidir a hablar sobre este producto porque realmente merece la pena, champú con albaricoque 2 en 1 para niños, el cual a pesar de que este anunciado para los mas peques de la casa, lo uso habitualmente ya que sus resultados son inmejorables al precio que tiene.
Podemos encontrarlo en cualquier supermercado Mercadona de nuestra ciudad a un precio realmente sorprendente si tenemos en cuenta la calidad del producto, tan solo alrededor de 2€, lo cual comparado con el precio de compra de un champú y un acondicionador cualquiera está mas que bien.Llevo usándolo alrededor de una semana, y la verdad es que me convenció desde el primer lavado. Deja el pelo muy limpio y con un olor muy rico a albaricoque, esto unido a la acción del acondicionador para un brillo increible (y eso teniendo en cuenta que soy moreno y normalmente no noto nada el brillo) y un pelo suave y sedoso lo cual tambien es dificil de ver en mi ya que lo llevo corto en este momento. Vamos que cualquiera que lo use, probablemente no cambie de champú.
Además es totalmente hipoalérgenico, no pica en los ojos ya que esta pensado para niños, y ademas no es tóxico; ya se que nadie va a dar un trago del champú por muy bien que huela, pero es bueno saber que no nos dañaría en caso de ingestión accidental.Otra ventaja es que al ser 2 productos en 1, ahorramos tiempo, porque en solo 3 minutos podemos tener el pelo limpio y suave gracias ap efecto del acondicionador, lo cual en caso de ser un producto aparte nos llevaria algo mas del doble de tiempo entre dejar hacer efecto al champú, aclarar, aplicar el acondicionador, dejar actuar y volver a aclarar hasta 2 veces con algunos.
Y en fin, poco más que decir, personalmente lo recomiendo encarecidamente por su calidad y tambien por el bajo precio del envase. Como ya dije son 2€ por 400 ml de producto.

Amidala77 24/03/2011 21:53
fenixgaditano 21/10/2010 20:01
HelloYassy 10/10/2010 9:59
Muy bueno, lástima que no pueda usarlo por lo sensible que tengo la piel.
javierdd 07/10/2010 19:03
Por dos euros merece la pena. Saludos.
Nubecita_ 21/08/2008 21:06