Champu para bebes
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas En la op
Inconvenientes en la op
De la marca deliplus encontramos el champu suave y suavisimo para los bebés ya veis si es tan suave, que yo muchas veces lo compro hasta para mi, lo que pasa que como es tan suavito pues claro ni te pica el pelo ni nada, porque yo muchas veces, por muy bueno que me compre un champú muchas veces me pica el cuero cabelludo, la verdad e incluso fui una vez a mi medico de cabecera y me mandó un champú pequeñito de la farmacia de uso medicinal, pero vamos que en definitiva, lo que os quiero decir, que este c hampu me iba bien, yse me quito tambien ese picor de la cabeza, pero claro el pelo me olia como a un bebe y eso era buenísimo, pero claro ,ese champú no es muy aplicable para persona mas mayores, puesto que no huele practicamente a nada y parece que ni te has lavado el pelo, si se te queda limpio pero como nosotros tenemos mas grasilla y tenemos el pelo más fuerte que un bebe, pues claro, no conviene mucho para personas mayores,jaja pero a los niños les va muy bien, porque no se le irritan los ojos ni nada, si le cae un poquito sin querer o algo.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios