Deliplus Chica Fashion for Girl Desodorante

Deliplus Chica Fashion for Girl Desodorante

Impresión Total (35): Evaluación Total Deliplus Chica Fashion for Girl Desodorante

Todas las opiniones sobre Deliplus Chica Fashion for Girl Desodorante

Y adiós al mal olor

5  13.06.2009

Ventajas:
Buen olor, permanece, da sensación de frescor, barato

Desventajas:
Ninguna

Perdurabilidad

Frescura

nere_nya

Sobre mí: Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado un amigo que espera; olvidado, un alma que perdona...

usuario desde:20.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

¡Hola a todos! Últimamente solo me pasaba por aquí para comentar libros, y ya tenía ganas de opinar sobre otras cosas, jeje. Lo último de Deliplus que he probado ha sido este desodorante.

A mi me suelen gustar los desodorantes roll-on, porque los de spray me da la sensación de que no sirven de nada, que no se quedan, que no tienen olor... por eso siempre he probado el roll-on. El otro día paseando por Mercadona vi este desodorante con un formato tan atractivo que me llamó la atención. Además, como pone fashion así en grande con letras rosas pensé: este desodorante es para mi madre, jajaja, ya que es una fashion victim y entre la familia la llamamos "la fashion". Así que compré el desodorante por una chorrada, para dárselo puesto que a ella le gustan los de spray.

Bueno, la cosa es que probé yo el spray y me quedé alucinada. Huele de maravilla, y me quedo corta. Tiene un olor floral pero no intenso, sino como si fuera una colonia de estas así juvenil, que huele de rechupete. A mi me recuerda a la colonia Ralph Lauren, esa azul pequeñita... que huele genial. Además, te lo pones y vas oliendo al desodorante, pero al ser como de colonia, hueles genial. Gente que se me ha acercado me ha dicho: ¡Qué colonia usas, hija, que hueles muy bien! Creo que con eso os lo digo todo.

Viene en un formato atractivo, en blanco, y con forma más estrecha de arriba, que va ensanchándose hacia la base. Tiene unos dibujitos como de redondas y flores y mariposas en diferentes colores, pero destaca el rosa, color del título. El tapón también es en rosa.

Os puedo decir que nunca me han gustado los sprays, pero desde que probé este ya creo que nunca usaré los roll-on. Una gran ventaja de los sprays respecto al otro tipo es que te deja sensación de frescos y limpieza, y en cambio los roll-on dejan una película bastante gorda que da sensación de ir pringosa. Yo nunca he confiado, aún así, en los spray por lo que he explicado antes: me da sensación de que no perdura el olor, no se queda bien fijado y al cabo de poco vas oliendo a sudor (cosa que me da mucho, mucho asquito cuando huelo en gente de por ahí).

La única pega que le pongo es que puede manchar un poco la ropa. El otro día soy tan lista que me puse el desodorante antes que la camiseta, así que luego dejé una manchita en la parte de dentro de la camiseta. Mea culpa, por supuesto, pero id con cuidado porque manchar, mancha. Cuando lo usas ya con la camiseta no mancha, a mi al menos no me ha manchado nada más.

Así pues, os recomiendo muchísimo este desodorante, porque realmente va muy bien y es baratito, no llega a los dos euros, y sólo por el olor merece la pena. El formato es bonito y cumple con eso de atraer a los clientes.

Saludos.

nenya_

nenya_

13.05.2010 18:19

:O me has ganado totalmente al decir que te recuerda a esa de ralph lauren, jajaja, adoro ese olor, así que es obligatorio que la próxima vez que pise mercadona vaya de cabeza a olerlo : )

SILENT_HILL

SILENT_HILL

22.06.2009 12:48

yo soy de roll-on forever!

cuchufleta

cuchufleta

15.06.2009 11:54

No me gusta mucho usar, pero igual me animo a probarlo. Petonets

Esta opinión sobre Deliplus Chica Fashion for Girl Desodorante ha sido leída 658 veces por los usuarios:

1. aNiTa_911

1. Amidala77