Piernas kate moss, o como intentarlo.
35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Ayuda a prevenir y reducir
Inconvenientes No es un milagro, y es un poco pegajosa.
Hace un tiempo, me entró la neura de que tenía mucha celulitis con el rollo de la operación bikini y demás campañas, que hacen que las mujeres sintamos la necesidad de ser supermodelos en potencia. Mi obsesión no era para tanto, ya que yo nunca he pesado más de 51 o 52 kilos y nunca he tenido problemas con la celulitis, tengo un pelín, pero vamos, lo normal. Esta crema me ha ayudado a que poco a poco haya ido desapareciendo esa piel de naranja.
PRESENTACIÓNFINALIDAD
Según el bote: tratamiento estético y de prevención, reafirmante, favorece la circulación, liporreductora.
Según mi experiencia, puedo asegurar que aplicando la crema de manera regular se consigue prevenir, reafirma, y es liporreductora (liporreduce, vaya).
COSAS A FAVOR
Funciona muy bien como tratamiento de prevención, el formato es cómodo y el bote es grande y barato, por lo que puede durante varios meses por un precio muy asequible.
Funciona también como crema hidratante en las zonas de aplicación, deja la piel muy suave y cómoda.
RECOMENDACIONES
Yo combino esta crema con el gel exfoliante anticelulítico Deliplús, uso el gel exfoliante en la ducha y al salir aplico esta crema, con lo cual es más fácil y no te olvidas de dartela.
Como he dicho antes en cosas en contra, no sirve para todo el mundo, si lo que quieres es que desaparezca toda la celilitis por arte de magia, esta no es tu crema; sin embargo si tienes poca y pretendes reducirla poco a poco y evitar que salga más, has acertado.