Color Total. Bueno y barato
8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas el precio y el tono resultante
Inconvenientes pocas
En otra ocasión opine sobre el producto Tono sobre Tono de deliplus, esta vez he utilizado el Color Total que se trata de un tinte permanente en lugar de un baño de color como se trataba el otro...
Ya sabemos que la marca ofrece una amplia gama de colores a escoger, yo fiel a mi color escogí como siempre un color negro en este caso "el numero 1 Negro".Antes de utilizarlo hay que leerse muy bien las instrucciones para conocer el modo de empleo y tambien saber si puede haber algun tipo de contra indicacion.
La caja que no vale mas de 4€ incluye el folleto de instrucciones, un par de guantes para la aplicacion, un frasco aplicador que contiene la emulsion reveladora, un tubo de coloración con el tono elegido, un sobre de champú y un sobre de vitalizador de color.No hay nada mas que seguir las instrucciones para poder dartelo y es algo muy simple: lo primero realizar la mezcla del tinte y ya aplicarlo o con el frasco con punta aplicadora o sino en un cubilete especial de peluqueria donde lo habremos preparado... una vez bien extendido por todo el pelo sobretodo empezando bien por las raíces, hay que esperar 30 minutos y despues lavarlo muy bien con el champú adjunto y despues el gel vitalizador; de esta manera una vez bien peinado podemos ver el buen resultado.
No puedo decir la perdurabilidad de este tinte porque me lo acado de aplicar pero mi primera opinion es muy buena, me ha cogido muy bien y el color que me veo es muy brillante.

laydie 31/10/2011 15:38
Don_Mercadona 31/10/2011 15:09