Inicio > Belleza > Belleza > Higiene bucal > Dentífricos > Otros dentífricos
El sangrar se va a acabar 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de LagrimaDulce 4 Estrellas ()

Ventajas Efectivo, barato

Inconvenientes No tan efectivo como yo necesito.

Hola chicos y chicas.

Hoy quiero hablaros otra vez de mi problema de gingivitis. No sé si recordaréis que hace tiempo que escribí sobre un dentífrico de la marca vitis, especial para encías. Bien, dado que el tubo es bastante caro, decidí probar con la crema dental gingival marca Deliplús, que es una marca que goza de mi entera confianza. Como el precio era significativamente menor, decidí probar.

Envase

Viene en una caja de cartón protectora, que ya he tirado y de la que, debido a uqe hace ya mucho tiempo, no os puedo hablar. Recuerdo sólo que no llevaba prospecto, sino la información impresa, lo que lleva a menos residuos. Bien por Deliplús.

Pasamos al tubo. Es un tubo normal de plástico “apachurrable”. No se me ocurre mejor forma de describirlo. Del plástico que según lo vas apretando por el uso, se queda la forma. Aunque estéticamente sea más feo que el que recobra la forma de “lleno”, aunque esté medio vacío, en la práctica, es mucho más fácil de usar éste. Primero, porque ves por dónde llega el producto. Segundo, porque es mucho más fácil de sacar cuando no queda mucho, y tercero, que no necesitas las dos manos y mucha maña cuando queda casi vacío, y al final te pasas de fuerza y la pasta de dientes acaba cayendo por todas partes menos donde debería.

El tapón es de rosca, pero tiene tapa de click. Esto es debido a que lleva precinto, para asegurarnos que el envase es estanco y que está sin abrir. Asi que desenroscamos el tapón antes del primer uso, quitamos el precinto de color metálico, volvemos a enroscar, y listo para usar.

En el frente del envase reza: Crema dental gingival con flúor. Ayuda a reducir la inflamación de las encías.

En el reverso nos figura un pequeño texto, y recalco el pequeño por la letra de liliputiense, que al menos por el color, es legible:

“La Crema Dental Gingival Deluplus ayuda a reducir la inflamación de las encías. Está desarrollada con Clorhexidina, un antisépitico que inhibe la formación de la placa bacteriana, principal desencadenante de la gingivitis. El tratamiento con este dentífrico está contraindicado para personas que hayan mostrado hipersentibilidad a la clorhexidina. En algunos casos pueden presentarse coloraciones de los dientes o empastes, que pueden eliminarse con un simple cepillado dental.

Indicaciones: utilizar 2 ó 3 veces al día durante 3 minutos con un cepillo para dientes y encías sensibles. Niños de 6 años o menores: utilizar una cantidad del tamaño de un guisante bajo la supervisión de un adulto para minimizar el riesgo de ingestión. En caso de recibir un aporte suplementario de flúor a través de otras fuentes, consulte a su odontlólogo o a su médico de cabecera. Este producto contiene derivados de la menta o mentol.”

Llama la atención que dé la dosis aproximada para niños de 6 años o menores, pero que no diga la aconsejada para un adulto. Ya os digo yo que con el tamaño de un garbanzo hay suficiente crema dental para toda la boca.

También llama la atención lo del médico de cabecera. Esa titulación ya no existe, dado que pasó a denominarse “médico de familia”, pero aunque el producto es nuevo y el texto debió de haberse revisado, es un fallo menor.

Página 1 de 3

Eficacia en la limpieza:
Respeto al esmalte:
Eficacia antibacterias:
Sabor:
Duración del frescor:
Efecto blanqueador:

LagrimaDulce desde 16 sep 2007

Cada vez recibo menos del fondo de calidad. Me dan ganas de dejar de escribir, no por el dinero... Más

134 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Crema Dental Gingival? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • dextrosa 22/03/2012 10:22
    excepcional

Para un problema menor es una buena opción. A mí la dentista siempre me pregunta si me sangran las encías y yo le digo que no, que es verdad que no me sangran, pero se ve que no me cree porque me mira raro. De pequeña nos daban en el cole un vasito de flúor a la semana, qué recuerdos! Un beso!

• javierdd 15/02/2012 12:47

Valorada.

• climaco13 11/02/2012 20:49
  • PEPEBARROS 10/02/2012 18:48
    excepcional

Una pena que no haya solucionado tu problema al cien por cien, más que nada por el ahorro. Bicos.

• ITACA213 10/02/2012 16:47
    excepcional

Pues mira, no conocía este producto de Deliplus. Y es que los de Mercadona cada vez hacen mejores productos a precios imbatibles :)

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios