Deliplus Crema Depilatoria

Impresión Total (25): Evaluación Total Deliplus Crema Depilatoria

Todas las opiniones sobre Deliplus Crema Depilatoria

¿ Por qué la compraría?

1  22.04.2006

Ventajas:
Económica pero .  .  .  .

Desventajas:
Me irríta la piel .

¿Provoca irritaciones?

Olor

Eficacia

Facilidad de aplicación

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

La verdad, es que esta compra fue toda una irresponsabilidad por mi parte. Ya sea Deliplus o Vichy el caso es que no puedo utilizar cremas depilatorias ya que me irritan mucho la piel. Sin embargo, me aventuré a comprar esta de Deliplus más que nada para probarla y la experiencia ha sido muy negativa.

Como todas las cremas, a diferencia de otros sistemas como la cera o las máquinas depilatorias como las de Braun, no arranca el vello de raíz sino que lo conrta a ras de la piel. Un sistema similar al que produce la Venus pero mucho más irritante para mi piel aunque pudiese parecer lo contrario. Venus corta el vello pero no me irrita en cambio esta crema produce una reacción y la piel la noto como quemada, me salen pequeñas ampollas y el vello se infecta- el típico granito con el vello dentro-.

Sí, admito que es un método cómodo- aunque según se mire- e indoloro, más o menos. Basta con extender la crema por la superficie a depilar con la ayuda de la espátula y dejarla actuar como máximo 10 minutos tras los cuáles la crema se retira. En teoría, debería eliminar todo el vello pero no es así, hay partes que no las elimina y has de volver a aplicar crema sobre ellas.

El método es más limpio que el de la cera caliente o fría, los rastros de crema se eliminan con agua. Siempre que la he utilizado me he aplicado una buena hidratante después pero no ha logrado evitar que mi piel reaccionase negativamente a la crema depilatoria.

Ahora, estas cremas las hacen con un olor más agradable aunque sigue siendo bastante fuerte y muy químico. Sí, la crema de Deliplus es más económica que las de Veet pero me produce el mismo efecto y tampoco es tan efectiva como otros sistemas depilatorios. Así que este método lo he descartado por completo, prefiero la Venus. El vello tampoco se corta de raíz y no tarda tanto en crecer como con la cera, pero es más respetuoso con mi piel.

Además, que en realidad, no es sólo esta crema es que todos los sistemas de depilación de Deliplus no son buenos, la cera también tiene pegas por lo que mi compra fue aún más absurda.

Este tubo de Deliplus ya no lo tengo, los 1,50€ que me costó están en otro sitio. Sé que es una opinión muy subjetiva y habrá a quien sí que le haya funcionado y sea positivo pero no es mi caso y ya no es sólo por ser Deliplus, insisto que ocurre lo mismo con cualquier crema depilatoria.

Por cierto, el baremo de Ciao es para la cera no para la crema.

SuperLu_o.O

SuperLu_o.O

27.05.2007 17:21

Dios!! q chascooo:S....deliplus por lo general es una buena marca..q decepcion por lo q veo por aqui....:S

Isa-belita

Isa-belita

06.05.2006 13:42

Yo sólo he probado la Veet, pero no me ha gustado el resultado de este método... Tarda mucho en hacer efecto y su olor no es muy agradable. Me quedo con la Venus sin dudar. Un saludo

Tallulaht

Tallulaht

25.04.2006 21:47

A mi las cremas depilatorias sí suelen darme buenos resultados, aunque esta de deliplus no la he probado nunca.

Esta opinión sobre Deliplus Crema Depilatoria ha sido leída 856 veces por los usuarios:

1. Walewska
  2. SuperLu_o.O