Deliplus Crema Depilatoria

Impresión Total (25): Evaluación Total Deliplus Crema Depilatoria

Todas las opiniones sobre Deliplus Crema Depilatoria

Respeta el vello

1  10.06.2006 (11.06.2006)

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas

¿Provoca irritaciones?

Olor

Eficacia

Facilidad de aplicación

feliciti

usuario desde:21.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 81 miembros de Ciao

Hace tiempo leí en una revista de belleza y moda un articulo sobre depilación, se me quedó grabada una frase del artículo que decía "Nunca con un vello de mas" y desde entonces (aunque antes también o hacia) procuro mantenerlo a raya utilizando diversos métodos, nunca la cuchilla.

Hace un tiempo me surgió una cena de un rato para otro y necesitaba un repaso de axilas pero no me quedaba crema depilatoria, le pedí el favor a una amiga que tenia que venir a mi casa que me comprase de paso un tubo de crema depilatoria pero se me olvido decirle cual era la que yo usaba y me trajo la crema depilatoria para pieles sensibles de Deliplus.

Me pareció bien ya que he usado y uso algunos productos de esta marca y son bastante buenos, estaba indicada para pieles sensibles, cosa que agradezco pues así la tengo, decía estar suavemente perfumada cosa rara en las cremas depilatorias que tienen un olor un tanto especial y además solo costó 1 €, inmediatamente me salio la vena ahorrativa y pensé que si funcionaba abandonaría mi crema habitual y me pasaría a ésta, pero… he de deciros que a día de hoy y sin haber terminado de usar el tubo sigo usando mi crema habitual ya que ésta de Deliplus no hace nada de nada, de ahí el titulo de mi opinión, lo respeta tanto que no elimina ni uno, deja el vello tan cual estaba antes de comenzar el proceso de depilación.

Se usa como todas las cremas depilatorias, se extiende bien con ayuda de una espátula por la zona de la que queremos eliminar el vello, axilas en mi caso) esperamos haciendo otras cosas, ya que según dice se deben esperar entre 4 y 8 minutos para que haga sus efectos, yo he llegado a esperar hasta 15, y cuando la he retirado ahí seguía el vello, también he probado a retirarla en vez de con la espátula con una esponja, y también ahí seguían los dichosos pelitos, total que el día de la cena en cuestión lo solucioné poniéndome una blusa con manga así no se verían.

En las instrucciones apuntan que se puede usar en cualquier parte del cuerpo, piernas, axilas, ingles, etc.) consiguiendo una depilación rápida, segura, agradable y eficaz, o sea que no dice ni una sola cosa cierta, ya que la depilación nunca es agradable, ¿rápida? si para dos axilas se tienen que esperar mas de 15 minutos ya me diréis, no es segura ya que no quita el vello y eficaz…. Vosotros mismos.

Esta crema viene en un tubo blanco bastante aséptico pues no lleva ni dibujos ni nada solo las letras en verde, acompañada de una espátula de plástico duro que es con la que nos la extendemos y que supuestamente nos retirará el vello una vez producido sus efectos, pero esta espátula además es ruda, o sea que al pasarla para quitar el vello es como si rascara, nada delicada con la piel y si la crema esta indicada para pieles sensibles, esta espátula es todo lo contrario, tanto tubo de crema como espátula van contenidos en un estuche transparente.

El supuesto suave perfume que tiene tampoco es cierto ya que huele como las cremas depilatorias o sea mas bien tiene un olor desagradable que se pasaría por alto si fuese efectiva pero como no lo es este es un dato negativo mas.

El contenido del tubo es de 100 ml. , contiene sales de ácido tioglicólico, se recomienda mantener fuera del alcance de los niños, que se evite el contacto con los ojos, y en caso de que entre en contacto lavar con abundante agua y consultar con un especialista.

También se debe lavar la zona depilada o mejor dicho que se ha intentado depilar después de retirar la crema con abundante agua y no usar jabón inmediatamente.

En definitiva es uno de los pocos productos que no recomiendo su uso ya que no sirve absolutamente para nada y encima es una perdida de tiempo, de dinero también pero es lo de menos porque su precio es de 1 € tan solo, aunque para lo ineficaz que es demasiado cara.

Saludos y gracias por vuestras lecturas.

P/D KatiaK me dice que a ella le funciona la crema y que puede que yo la haya comprado caducada, bien pues desde aqui os lo comento a todos, que suelo mirar la fecha de caducidad de los productos que compro y desde luego no estaba caducada y que ademas por curiosidad he leido varias de las opiniones escritas sobre esta crema y mas o menos todas coincidimos en que no hace nada de nada, quizas el vello de Katiaksea especial y por eso a ella le funciona con lo cual tiene suerte. Mas saludos
Fotos de Deliplus Crema Depilatoria
Deliplus Crema Depilatoria Fotografía 5187937 tb
delantera del tubo de crema

miss_cool_allie

miss_cool_allie

22.09.2008 13:12

"Respeta el vello"... jajajajajaja, me troncho... a mí me pasó igual, para depilarme los brazos tardé casi 45 minutos (!) con este potingue puesto, y encima me dejó la mitad del vello en su sitio.

monicamaria

monicamaria

16.11.2006 13:38

yo para las axilas suelo usar cuchilla, pero por si se me ocurre alguna vez usar crema, no será ésta, desde luego!

asara80

asara80

04.07.2006 13:10

La verdad q yo no las uso nunca.Use una vez la veet y me dejo la piel roja con una erupcion y desde entonces uso la cuchilla para las axilas.saludos

Esta opinión sobre Deliplus Crema Depilatoria ha sido leída 2419 veces por los usuarios:

1. Walewska
  2. jrmc