Deliplus Crema Depilatoria

Deliplus Crema Depilatoria

Impresión Total (25): Evaluación Total Deliplus Crema Depilatoria

Todas las opiniones sobre Deliplus Crema Depilatoria

Pero... ¿esto depila de verdad?

1  22.09.2008

Ventajas:
¿¿¿???

Desventajas:
Todos, menos el precio

¿Provoca irritaciones?

Olor

Eficacia

Facilidad de aplicación

miss_cool_allie

usuario desde:20.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

¡Hola de nuevo! Hablando de quitarnos el vello superfluo de encima (o de debajo, jajaja; perdón por la salvajada), comentemos el modus operandi de una crema que quitarlos, no los quita... una depilatoria curiosa, sin duda.

Yo soy un mix andante de métodos depilatorios: pinzas (de las de toda la vida) para cejas, entrecejo y retoques en bigote; bandas de cera fría (de Deliplus, por cierto, muy recomendables) para el bigote, cera clásica o tibia (de la que se calienta en el microondas) para piernas completas e ingles; cuchilla para las axilas... y crema para los brazos. Sí, queridas y queridos, todo un muestrario de productos se une sobre mi piel.

Hablemos del fistro este... depilar, no depila que digamos... Ya sabemos que una crema depilatoria no debe estar más de diez minutos sobre la piel (y eso si es de según qué marcas y para pieles normales), pero con esta puedes estar (literalmente) media hora con ella puesta y nada, que sólo ha quitado cuatro pelos (y en todo ese tiempo, ni siquiera ha picado un poquitín, señal de que estaría actuando adecuadamente).

Supongo que ya habrán adivinado mi veredicto: pulgares abajo para esta crema. Lo único que se me ocurre es que quizá sea la ideal para aquellas pieles extra-sensibles (y digo extra porque la mía lo es, y nada de nada) que quieran depender de crema para quitarse el bigotillo... pero no me atrevería a asegurarlo.

Esta crema depilatoria es, de lejos, la mayor decepción que me he llevado en la perfumería de Mercadona (seguida de lejos por las sombras de ojos y el tinte). Definitivamente, no la recomiendo.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Deliplus Crema Depilatoria ha sido leída 444 veces por los usuarios:

1. LagrimaDulce
  2. Astrid1984