Deliplus: acondicionador al extracto de algodón
37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas precio, resultados
Inconvenientes para mi el aroma...
Hola chic@s
¿Cómo estáis? Como os conté en mi anterior opinión, mis padres han sucumbido a los encantos de Mercadona, y ahora vamos con más frecuencia a hacer la compra semanal. Y digo vamos, porque cuando se que van al Mercadona, les "acompaño" jejejeje.Resulta que mi padre es bastante observador, y uno de sus puntos de mira, es el estado del cabello de todos. Repetidas veces le pregunto a mi madre que champú usaba, pues notaba que su cabello estaba mejorando. Y mi madre le dijo que una champú del Mercadona (el de levadura de cerveza). Lo que mi padre no sabia es que ese champú era de la marca blanca de Mercadona: Deliplus, hasta que le dije que no podia comprar ese champú en otra tienda. Asi que hemos pasado a probar otros champús.
Mi madre, en esta ocasión, ha comprado el de Ortiga Blanca, y yo cogí para las dos este acondicionador. Pues mi madre tiene el pelo teñido, y yo me di un baño de color en Octubre.Pone que sirve para pelos teñidos, con permanente, mechas, etc…Que protege de agresiones externas como el cepillado, supongo que el secador, y demás…Un consejo: no cepilleis el pelo por cepillar, solo cuando sea estrictamente necesario, lei en una ocasión que al abusar del cepillo, eliminamo las proteínas responsables del brillo del cabello.
El envase es común a todos los champús de Deliplus, la única diferencia es que el tapón lo tiene boca abajo, al contrario que los botes de champú. Es de color rosa y blanco. El tapón, en concreto es de color rosa. La verdad es que es llamativo, pues fue el primero en el que me fije. Y el que tenga extracto de algodón, también resulta muy atractivo.Contiene 400 ml, una cantidad bastante aceptable. Si tenemos en cuenta que tanto mi madre como yo lo usamos. Y ella casi a diario.
La crema es de color blanco, tiene un aroma agradable, aunque no es totalmente de mi gusto. Me gustan más otros acondicionadores por su olor. La textura es cremosa, no es demasiado liquida. Y digo lo del aroma porque me parece que el olor del acondicionador Fructis, o L'oreal, aguanta más en el pelo. Esa es la impresión que tengo.Los resultados en el cabello son satisfactorios. Deja el pelo super suave, muy suelto, y facil de desenredar. El aroma en el pelo tras el aclarado no aguanta mucho tiempo, no es tan "potente" como el aroma de otros acondicionadores.
Pero la conclusión es la misma para casi todos los productos que he probado de Deliplus. Hace lo mismo que otros acondicionadores, pero a un precio más bajo. De modo que merece totalmente la pena.Es seguro que pruebe otros acondicionadores, pues como os cuento, lo único que no me convence del todo es el olor. Pero igualmente lo recomiendo. El precio de la crema acondicionadora ronda los 2 euros. No se exactamente cuanto es. Y es que cojo los productos sin mirar el precio, ya que doy por hecho que son baratos.
Muchas gracias por las lecturas y comentarios. Feliz fin de semana para tod@s. Besis!

Amidala77 24/03/2011 18:51
lara_croft 20/12/2009 23:50
A medida que vaya acabando unos cuantos acondicionadores que tengo por casa, iré probando los de Deliplus: vuestras opiniones sobre ellos son más que tentadoras, jajaja. Un besazo.
nenya_ 15/10/2009 16:02
Izaya 30/01/2009 0:36
No uso acondicionador porque tengo las raíces grasas pero como llevo mechas tengo el champú de esa misma gama y me gusta bastante. No me he fijado en el olor del champú. Un beso.
Gracias por la opinión. Me hace falta un suavizante porque me es imposible desenredarme el pelo. Lo probaré.