Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje rostro > Maquillaje rostro Deliplus
Nueva Hidratante con Color de Deliplus FPS 15 Opiniones con imágenes 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de clamarbre 4 Estrellas ()

Ventajas Precio, durabilidad, color

Inconvenientes Nada

¡¡Buenas!! Aquí estoy con mi primera opinión ;)

Pues bien, buscaba alguna hidratante con color para uso diario, puesto que en este tiempo noto mi piel muy pálida pero tampoco quiero ir maquilladísima jajaja Como lo más cercano que tengo es Mercadona, allí que fui!

Encontré la nueva Hidratante con Color de Deliplus, y tras probar los dos tonos que tienen me quedé con el tono Arena Clara. Me gustó la textura, es muy suave y tiene un olor que me gusta. Al ser de piel clara, este tono me queda muy muy natural, aspecto saludable pero no sobrecargado. Tal como dice el envase "Hidrata, protege y aporta un tono natural", porque además tiene FPS 15 (más que suficiente).

Yo tengo la piel bastante grasa y tengo que decir que esta hidratante no me aporta más grasa de la que tengo naturalmente. Y también que no mancha! Suelo utilizar camisas y bufandas de colores claros y hasta el momento no me he percatado de que me manche nada, así que perfecto.

Siempre hay que recordar que no es una base de maquillaje, por lo que no cubrirá como tal, pero para dar un toque saludable a nuestra cara a diario es perfecta! Además por los estupendos precios que nos ofrece como siempre Mercadona, pues si no recuerdo mal la hidratante me costó 4.95€ o así.

Espero que resulte de utilidad mi opinión! ;)

Perdurabilidad
Confianza de la marca
Gama de colores
Nivel de hidratación
Luminosidad del color
Precio

clamarbre desde 28 nov 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 28/11/2011

Nueva Hidratante con Color...

Suscribirse a las opiniones

Imágenes

para Deliplus Crema Hidratante con Color SPF25
por clamarbre clamarbre
Hidratante con Color Deliplus FPS 15

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Crema Hidratante con Color SPF25? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • deportista13 29/11/2011 10:17