Sobre mí:Me sabe a poco solo poder dar 7 excepcionales. Algunos ya superaís todas las expectativas.
Comparto...
usuario desde:10.07.2004
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao
Como ya he confesado anteriormente, soy de ese tipo de personas que gastan mucho dinero en maquillaje, pero poco en desmaquillante. No se porque me parece un desperdicio de dinero. Así que habitualmente, este tipo de productos los compro en el supermercado. Generalmente uso marcas blancas como Deliplus o Les cosmetiques.
Como la gran mayoría, empece mis rutinas de desmaquillado con toallitas humedas. Luego, empece a darme cuenta de que estas tienen cierta tendencia a secarse, por muy bien que las cuides, y la máscara de pestañas es un producto dificil de desmaquillar.
Por ese motivo, me fui a Mercadona en busca de un desmaquillante especifico de ojos. En ningún otro sitio se encuentra un producto como este por apenas dos euros, centimos arriba o abajo, porque yo ciertamente, no recuerdo que me costó.
Este botecito de 150 ml. viene con una abertura que se cierra por seguridad para no verter el producto sin querer. La textura es algo más ligera que un gel. Y tiene una tenue fragancia cosmética, que no resulta desagradable.
Se aplican unas cuantas gotas sobre un algodón. Dependiendo de lo maquillada que vayais, podeis necesitar un par de algodones. Por lo general uso un lado del disco de algodón para aplicar el producto sobre el ojo, y frotarlo. El otro lado, para quitar las manchas que quedan del maquillaje que se ha desprendido de la piel. Es un producto que no se aclara, así que procurad limpiar bien los restos.
He leido de gente que se queja de que no le funciona. En mi caso yo me aplico base para sombras, dos o tres sombras, eyeliner liquido y mascara de pestañas, y sale todo que da gusto. Eso si, olvidaos de aplicarlo sobre productos waterproof, porque no es lo suficiente fuerte como para deshacerlos.
Es un producto muy suave, a veces sin querer he echado más cantidad de la cuenta en el algodón, y al ponerlo en la piel me ha entrado en el ojo. Y a parte de la molestia habitual no me ha producido ningun escozor grave.
En ocasiones me he atrevido a usarlo sobre el resto de la cara, y quita bien la base de maquillaje. A mi su textura me gusta mil veces más que la de la Leche limpiadora.
En los últimos tiempos he tenido este desmaquillador un poco olvidado, porque entre en la fiebre por los bifasicos (estupendos para los productos waterproof). Pero esta semana me he vuelto a acordar que lo tenía, y me he dicho, si no llevo nada waterproof para que ponerme esas cosas tan aceitosas en los ojos. Y ha sido el día que mejor me ha quedado la piel alrededor de los ojos en mucho tiempo.
20.07.2011 23:54
pues...