Un desodorante con más pros que contras
26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Efectivo, sin alcohol, no mancha, retarda el crecimiento del vello, económico
Inconvenientes Irrita un poco tras la depilación, al menos a mí
Buenas tardes!!
Ahora me gustaría daros mi opinión sobre el desodorante Hidratación y Suavidad para pieles sensibles de Deliplus.
Se trata de un desodorante femenino, apto para pieles sensibles, que se encuentra disponible en dos formatos: spray y roll-on. Como he tenido la oportunidad de probar los dos, os daré una opinión más o menos general sobre ambos, ya que los resultados obtenidos son los mismos y sólo cambia la presentación del producto.
Pues bien, este desodorante para mujer de Deliplus nos promete una eficacia de 24 horas (cosa que, como sabéis, ni este ni ningún otro puede cumplir al 100% y menos en épocas de calor, haciendo ejercicio físico, etc), ya que ayuda a regular el exceso de transpiración.
Como os comentaba anteriormente y, según nos indica su propio envase en cualquiera de las dos versiones, estamos hablando de un desodorante "suave" y respetuoso incluso con las pieles más sensibles, ya que cuenta con extractos de seda y papaya y, además, no contiene alcohol, cosa muy importante bajo mi punto de vista.
Además, en el propio envase nos indica que este desodorante no mancha la ropa y que nos retardará el crecimiento del vello (de forma progresiva, claro está) gracias a sus complejos botánicos.
Tras haber utilizado los dos formatos de este desodorante, tengo que decir que cuentan con una fragancia muy agradable con un toque como floral, que nos proporciona una sensación de frescor inmediata aunque duradera ya que, a pesar de que haga calor, este aroma permanecerá tanto en nuestras axilas como en la ropa, cosa que me parece positiva.
Respecto a que no mancha la ropa, confirmo que es cierto puesto que este desodorante no mancha ni siquiera la ropa negra u oscura aunque también es verdad que si usamos la variedad en roll-on lo deberemos dejar secar un poco antes de vestirnos, cosa que no es necesaria con el spray.
En cuanto a la suavidad del producto, tengo que decir que tengo la piel extremadamente sensible, por lo que alguna vez me ha producido algo de irritación inmediatamente después de la depilación. Aunque no es algo habitual, si no más bien esporádico y que ocurre en un grado mucho menor con este desodorante que con otros aunque tampoco contengan alcohol.
Por último, tengo que reconocer que es cierto que retrasa el crecimiento del vello. Aunque no es un efecto inmediato ni espectacular, sí que lo he notado en cierto modo tras un periodo largo de uso. Tampoco esperéis milagros en ese sentido, pero ya os digo que es notable este efecto.
Como os decía, este producto lo podemos encontrar en dos formatos diferentes: el roll-on contiene 50 ml de producto y el spray, es de 200 ml.
En ambos casos, el envase es blanco, redondeado y con una forma ergonómica que nos facilita su uso, mientras que la tapa es lila con lo que lo reconoceremos perfectamente.
Su precio es muy económico. Si no recuerdo mal, el spray cuesta alrededor de 1,80 Euros mientras que el roll-on creo recordar que ni siquiera alcanza el Euro. Bajo mi punto de vista, se trata de unos precios muy competitivos para la calidad que este desodorante nos ofrece, ya que los de marca conocida nos cuestan alrededor del doble o poco menos, según el caso.
En definitiva, se trata de un desodorante que os recomiendo sin lugar a dudas, si sois mujeres con la piel sensible ya que en este caso no resulta una tarea fácil encontrar un desodorante adecuado.
Por el precio que tiene, tampoco perdéis mucho por probarlo y en la mayoría de os casos seguro que os convence.
Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!!

Amidala77 11/01/2012 21:51
jordi27bcn 14/11/2011 17:40