Inicio > Belleza > Belleza > Cuerpo > Desodorantes y sprays corporales > Desodorantes y sprays corporales Deliplus
Mi desodorante Opiniones con imágenes 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de thelionking 3 Estrellas ()

Ventajas Buen aroma, efectivo, económico

Inconvenientes Ninguna

El sistema de desodorante que mejor me va es el roll on, y tras estar años con Sanex y luego otros tantos con Dove un día decidí probar con Deliplus por reducir costes y acerté con éste, es el desodorante con Aloe Vera, una plantita que hace años que descubrí y me gusta tanto en todos sus formatos de cosmética así como la planta en sí, un arbusto sin más pero muy fragante.

El desodorante lo recomiendan para uso unisex en personas de piel normal, la mía es más bien sensible y va bien también.. Está elaborado por los Laboratorios Maverick en Ulldecona, al sur de la provincia de Tarragona, contiene 50ml de producto y se vende a 0,95 euros el frasco.

Deliplus Desodorante Roll-On Protección y Suavidad Aloe Vera
Anuncian que sus efectos duran 24 horas, en mi caso sí, pues llevo una vida algo sedentario y jamás he sufrido problemas de sudoración, más bien al revés, a penas transpiro, por lo que respecto a este punto poco o nada puedo aportar, todos los desodorantes en roll on me van bien, mientras que todos los de stick me resecan la piel, pero eso es algo muy personal entre mi piel y yo que puede no afectaros a ninguno de vosotros, los de spray me hacen cosquillas y me dan frío, imaginaros el cuadro clínico jajaja.

Está fabricado con aceites esenciales de Aloe Vera, sin alcohol y tiene propiedades hidratantes, suavizantes y efecto calmante. Algo muy importante es destacar que todos los productos de esta gama, los roll-on Deliplus, son desodorantes, pero no antitranspirantes, algo bastante perjudicial para la salud a la larga, las toxinas hay que sacarlas o al final se produce cáncer de mama y demás problemas cutáneos.

USANDO EL DESODORANTE

Llevo usándolo hace casi 3 años, excepto el paréntesis en el que usé el retardante del vello. Y no hay nada que me haga cambiar de marca.

Ahorro 1 euro respecto a los Dove y más respecto a los Sanex, que de todos modos tienen un aroma demasiado fuerte para lo que espero de un desodorante, que es no notarlo a los minutos de habérmelo puesto, que sea absorvido por la piel sin dejar mancha ni sensación de tirantez por la sequedad y olvidarme de él.

Es fresco y refrescante, hidratante para la piel y efectivo como desodorante, pues lo poco que pueda sudar durante el día se mezcla con el producto y no emito olores desagradables para mi entorno.

En un día activo me lo aplico por la mañana y a mediodía, en un día sedentario con la cantidad de la mañana tengo bastante.

El aroma es fresco y agradable pero perdura poco, podemos usar perfume sin problemas, no se mezclarán los olores.

En mi caso funciona, pero creo que para personas con más sudoración no serviría, pues al sudar el producto sale por los poros junto con el sudor y desaparece su función, como es normal. Por lo tanto es para personas que suden poco o se muevan poco, no para personas activas ni con alta tendencia a la sudoración.

Imágenes

para Deliplus Desodorante Roll-On Protección y Suavidad Aloe Vera
Deliplus Desodorante Roll-On Protección y Suavida
Deliplus Desodorante Roll-On Protección y Suavidad Aloe Vera
por thelionking thelionking
Deliplus Desodorante Roll-On Protección y Suavida

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Desodorante Roll-On Protección y Suavidad Aloe Vera? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios
  • Amidala77 11/01/2012 21:49
  • sorayanueva 04/11/2011 6:39
  • cuchufleta 02/11/2011 11:12

No uso nunca desodorante

• koko56777 27/10/2011 20:28
  • PAKOTT 27/10/2011 12:19

de calidad y con buen precio, es un producto ideal.-

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios

para Deliplus Desodorante Roll-On Protección y Suavidad Aloe Vera