¡¡¡ QUE BIEN HUELES !!!
04.08.2006
Ventajas:
FRESCO
Desventajas:
_ _ _ _
Perdurabilidad
Frescura
 ESPALIVAOS
Mi ordenador ha muerto, asi que estare poco por aqui, pero espero volver pronto.
usuario desde:04.04.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 95 miembros de Ciao
Hola, hoy os hablare de este desodorante que usa mi novio, por mi petición, el Deliplus desodorante spray Fresco. Este desodorante la primera vez que lo olimos fue cuando nos quedamos una noche en casa de mi tío, y claro el en su habitación tenia este desodorante, y como en ese momento mi novio necesitaba uno, usamos el de el.
La verdad es que tiene un olor muy fresco y duradero, porque a pesar de habérselo echado por la mañana le duró toda la tarde, incluso hasta la noche. Me gusto tanto como olía para el que así que sin pensármelo le compre cuando hice la compra en Mercadona, y me traje un botecito para el.
Lo primero que me llamo la atención, después por supuesto del olor que es por lo que se lo compre, era el precio, ya que estaba muy barato, y merecía la pena, luego os lo digo. El desodorante no le hace daño, con lo cual es bueno, y aunque se lo eche después de la ducha, o simplemente cuando vamos a salir, el olor como he dicho perdura bastantes horas, y deja un rico olor por donde vaya. Se que no le hace daño porque me lo diría, ya que hay otros que si que se lo hace.
Es fresco y se puede usar tanto de día como de noche. No es fuerte ya que a mi no me gustan nada los olores fuertes, ni mucho menos para un chico, a pesar de que a ellos el desodorante lo tiene que proteger muchísimo mas, por su duración, este tiene un olor suavecito pero intenso y duradero, la verdad es que merece la pena, y aunque solo sea el desodorante tiene un rico olor.
Este que usa mi novio y el que le cojimos prestado a mi tío es de agua de baño, luego ya hay otras modalidades, que sin duda huelen bien, algunas son fuertes y otras con un buen olor como es este caso, así que hay diferentes por si te gustan otro, aunque yo recomiendo este para ellos, por ser suavecito y tener un buen olor, así que este, que es muy fresco y me encanta para el. Es un olor como muy masculino y se nota a distancia, aunque claro la marca no se sepa cual es, pero huele.
Nada mas quitar la tapa, huele buenísimo. Deja rastro y al ser un producto Deliplus merece mucho la pena.
El botecito es de color negro, y la marca Deliplus, la tiene en la parte baja de color verde, luego eso si, tiene letras en color verde también. En la parte trasera tiene las letras de color amarillito, y explica su composición y que es, y para quienes son. Tiene un tamaño que lo pueden meter donde quieran, tanto en maletas o en mochilas, para viajes o después de hacer deportes, y llevarlo a donde quieran.
Viene con su spray. Como he dicho antes lo compre en Mercadona, que es donde único se consigue sobre todo la marca Deliplus. Esta encima de los desodorantes normales, familiares, y al lado de los otros de chicos, es muy fácil confundirse con uno de otra marca, tanto por el bote, como el color, pero su gran diferencia es el precio.
El precio es algo que sin duda cuando lo vi, mire bien los códigos de barra, ya que tan solo me costo, 1.10 €uros, para los 3 €uros y algo que cuesta los otros de otra marca, la verdad es que merece muchísimo la pena. En el bote trae unos 200 ml., y por lo menos a mi novio le ha durado bastante, a pesar de echárselo todos los días, así que sin duda es un gran ahorro, y merece la pena.
Tiene muy buena calidad, tiene un precio estupendo y recomendable, y es un perfume duradero que merece mucho la pena comprárselo a nuestra pareja, o en el caso de los chicos tenerlo con vuestros desodorantes, y usarlo a diario, no hace daño, y huele genial, es de Deliplus, así que sin duda merece la pena, por su calidad y su precio. Es uno de sus productos que recomiendo. Bueno, pues no se que mas le podrían pedir a un desodorante, yo creo que lo dicho todo de el, o simplemente espero que lo dicho os haya servido de ayuda, y espero que lo probéis y vuestros comentarios.
Así que yo ya con esto me voy a despedir hasta la próxima. Un saludo y hasta pronto.
Fotos de Deliplus Fresco Desodorante Spray
Etiquetas relacionadas con Deliplus Fresco Desodorante Spray
26.03.2008 12:35
yo tb lo he empezado a usar, huele muy bien, pero me costó 1.5o euros... igual no estamos hablando del mismo :) s2
15.08.2006 14:06
Si es que Deliplus nos tiene grandes sorpresas preparadas!!!
07.08.2006 02:50
Ese le usa mi padre, huele bien