Deliplus Fresco Desodorante Spray

Deliplus Fresco Desodorante Spray

Impresión Total (3): Evaluación Total Deliplus Fresco Desodorante Spray

Todas las opiniones sobre Deliplus Fresco Desodorante Spray

¿ Frescor marino con extractos de algas ?

2  04.11.2008

Alegress

Sobre mí: http://www.beticious.com/es/re gister?ref=Alegreee

usuario desde:15.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Buenas , habia dejado ciao apartado por otros asuntos antes de verano pero ya estoy de vuelta para dar mis opiniones , que yo se que las echabais de menos jeje.

Voy a hablaros de un desodorante que compre el otro dia por error en una tienda , mejor dicho , mi madre.

Este desodorante pone que es " frescor marino con extractos de algas" , bueno.. despues de leer eso , dices : esto tiene que ser muy bueno para la piel .. os contare mi experiencia..

La primera vez que lo use , nada mas salir de la ducha , pues eche un poquillo , y oler.. olía bien , pero a la media hora o algo mas empece a notar un picor en las axilas inaguantable! .. pense que no seria de este producto asi que le dije a mi padre que se echara haber si era por eso , y cual fue el resultado , que si!

Desde ese dia , te aseguro que no lo he vuelto a usar en mi vida y que no lo hare mas . Ademas , el olo que pone que dura 24 horas , es una mentira como en el 99% de los desodorantes , dura pues lo que todos un rato ,y si luego empiezas a sudar porque estas en un b ar bailando o lo que sea , el olor se esfuma.

Este desodorante ademas no contiene alcohol , lo que es un punto a tener en cuenta para que los que estan recien depilados.

Pero , lo que mas raro me ha parecido de todo esto , es que sea de la marca Deliplus , que es una muy buena marca desde mi punto de vista y que nunca habia tenido problemas con los productos de dicha, igual es que ese desodorante estaba mal o algo , no se ..

En mi opinion , yo voy a seguir usando mi desodorante de toda la voda roll-on y dejar a este al margen , pero por otro lado la marca Deliplus la seguire usando como si mi experiencia no hubiera sucedido.

Gracias por leerme!
Un saludo!!
Adrian Alegre

Dani666

Dani666

26.12.2009 01:16

Pues si pica al aplicárselo, mejor alejarse de él. Saludos

elseptimodecaballeria

elseptimodecaballeria

18.11.2008 16:26

delipluss tiene buenos productos...un saludO!

psebastiann

psebastiann

09.11.2008 15:46

Este producto de Deliplus no lo he utilizado un saludo

Esta opinión sobre Deliplus Fresco Desodorante Spray ha sido leída 386 veces por los usuarios:

1. Dani666
  2. dulcesueno
  3. barre1968

1. monicaif
  2. Mapachitodeverdad
  3. cay11
y de un usuario adicional