Inicio > Belleza > Belleza > Cuerpo > Desodorantes y sprays corporales > Desodorantes y sprays corporales Deliplus
Deliplus desodorante spray talco. Opiniones con imágenes 43 de 43 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de SatisfactionTester 5 Estrellas ()

Ventajas Muy eficaz. Cunde mucho. Excelente relación calidad-precio.

Inconvenientes Ninguna.

En esta ocasión os voy a hablar de un producto que llevo comprando desde hace ya mucho tiempo en los supermercados Mercadona.
Se trata del desodorante talco en spray de Deliplus. Esta marca nunca ha sido una de mis favoritas, no por nada en especial, pero los que habéis leído mis opiniones anteriores sabéis que tengo la piel muy sensible y eso me vuelve muy reacio a experimentar y probar con productos nuevos.

PRESENTACIÓN

El desodorante se presenta en un bote tipo spray con capacidad para 250 mililitros de producto. En el envase prevalecen los colores rojo y blanco. Mercadona, a través de su marca de cosméticos Deliplus, comercializa otro desodorante talco en spray pero el envase es verde oscuro y blanco. La diferencia respecto al que os estoy describiendo es que es un desodorante efecto normal mientras que el envasado en el bote rojo y blanco tiene un efecto 24 horas y en el texto del envase se hace especial mención de su efectividad "súper alta".

CARACTERISTICAS

Deliplus desodorante spray talco.
Es un desodorante sin perfume y por lo tanto unisexo. Además esta característica permite que se pueda usar con vuestros perfumes habituales porque no interferirá con la fragancia propia de vuestro perfume.

Por otro lado, en cuanto a sus principios activos, destacan las microparticulas de talco, clorhidróxido de aluminio y el triclosán. El primero absorbe la humedad, el segundo controla el exceso de transpiración y el tercero se encarga de desodorizar la zona donde se aplica para evitar el olor de la transpiración.

Para finalizar con este apartado creo interesante citar dos aspectos que pueden influir a la hora de adquirir el producto: el spray no contiene elementos dañinos para la capa de ozono y no contiene alcohol por lo que es muy poco probable que produzca irritaciones, escozor o picazón.

OTROS DATOS DE INTERES

En cuanto al uso, no tiene ningún misterio. Las instrucciones recomiendan pulverizarlo a una distancia de entre 10 y 15 centímetros de la axila. Es lógico puesto que si se pulveriza a más distancia el producto no quedaría fijado mayoritariamente en la axila.

El producto sale muy pulverizado y más que un líquido parece como si fuera gas. Esto es muy práctico porque apenas deja sensación de humedad. La piel queda relativamente seca y no hace falta esperar a que se seque. Con unos segundos es más que suficiente.
VALORACION PERSONAL

Recomiendo que lo probéis como alternativa a vuestros desodorantes habituales. Cunde mucho, basta con aplicarlo una vez, justo después de la ducha. En el bote se hace constar que tiene una eficacia de 24 horas y aseguro que es cierto.

Es un producto que jamás me ha provocado ningún tipo de problema con mi piel. Las axilas se mantienen secas y desodorizadas, sin picores ni irritaciones. Además no deja manchas, ni cercos, ni restos. Podéis utilizarlo incluso con vuestras prendas más oscuras sin miedo a encontraros los cercos blancos que suelen dejar la mayoría de los desodorantes.

DÓNDE Y CUÁNTO

La marca Deliplus como ya sabéis es la marca propia de Supermercados Mercadona para productos cosméticos y de higiene personal, así es que solo lo encontraréis en estos supermercados. El bote de desodorante cuesta 1.81 € y como os comentaba antes contiene 250 mililitros de producto. Utilizándolo todos los días después de la ducha, el bote me suele durar unas 5 semanas aproximadamente.

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Desodorante Spray Talco? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 44 comentarios
  • Anita_86 10/02/2010 19:49

Me gustaría saber si mancha la ropa en la parte de las axilas.

• dadarisp 06/02/2008 12:07
  • mvMpunK 30/10/2007 15:38
  • SOYVOYBUENNA 31/08/2007 11:45
  • feliciti 16/07/2007 22:41

Uso uno de Rexona y de momento es el que mas me gusta. Saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 44 comentarios