Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Limpiadores y desmaquillantes > Limpiadores y desmaquillantes Deliplus
DESMAQUILLANTES, QUITAESMALTES, PARA PONER EL BETADINE.... Opiniones con imágenes 23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de unacampanilla84 4 Estrellas ()

Ventajas precio y resultados

Inconvenientes no tienen

DISCOS DESMAQUILLANTES REDONDOS

Tengo estos discos desmaquillantes en casa, No los he comprado yo, estos han venido rebotados de mi hermana, que un día se ha ido arreglando las uñas en mi coche y allí se quedaron. Y el otro día que yo necesitaba un algodoncito me acordé de ellos, que los había metido dónde las medicinas.

El paquete y los discos
Se trata de un paquete de los de siempre, alargado, un tubo de plástico blando con los discos perfectamente ordenados dentro.
En total trae 150 discos desmaquillantes 100% algodón. Del tamaño estandard que yo he visto de este tipo de productos, sé que hay unos mas grandes pero estos son los normales.
Está fabricados por Korott en Alcoy Alicante, y me alegro de que no sean chinos. Desde hace tiempo miro de dónde son las cosas y si la diferencia de precio no me deja en la ruina (que no suele pasar) cojo el fabricado en España aunque cueste un poquito mas.

Deliplus Discos Desmaquillantes Redondos
Los discos son mas compactos que otros y nos aseguran una limpieza mas profunda pero con suavidad. Están elaborados con altas tecnologías y con amteria prima cuidadosamente seleccionada.

El paquete es de abrefácil y se puede volver a cerrar con facilidad porque lleva unas cuerdecitas para que se le pueda anudar el cierre.

Resultados
Pues la verdad es que para lo que mas las uso es para quitarme el quitaesmalte. Y si que me han gustado porque es verdad que son mas compactos, no se queda parte del algodón pegado a al uña como pasa con otros y tampoco necesito medio paquete para quitar todo el quitaesmalte.

Para la cara los he usado una vez y bueno, también depende del producto que se use con ellos, peor al gual que con als uñas, si que he notado que no se deshizo ni se quedaron restos de algodón en las pestañas, cosa que odio.

Los discos de algodón también los uso para curar con el betadine, para aplicar el correctos de ojeras me van bien, para cuando tengo algún granito me aplico con un algodón la cremita en vez de con la mano... en fin que no sólo son para desmaquillar.

Precio
Pues no tengo ni idea, pero conociendo los productos de mercadona y sobre todo los de deliplus...juraría que no cuestan ni un euro. Y estos cmo a mi me han salido de gratis pues mejor que mejor.
Mi hermana es un despiste y suele dejarse las cosas en lugares insospechados, a siq ue no suele poner mucho empeño en buscarlas si no son muy importantes y estos discos ya son mios.

Espero que mi opinión os haya sido de utilidad.
Muchas gracias por las lecturas, las valoraciones y los comentarios
Muchos besotes para tod@s
unacampanilla84

Imágenes

para Deliplus Discos Desmaquillantes Redondos
 Deliplus Discos Desmaquillantes Redo
Deliplus Discos Desmaquillantes Redondos
por unacampanilla84 unacampanilla84
Deliplus Discos Desmaquillantes Redo

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Discos Desmaquillantes Redondos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 23 comentarios
  • Shakuny 13/04/2012 17:12
  • Pichifluso 11/11/2011 23:51
  • KaylaMorrison 02/11/2011 14:54
  • gem77 01/11/2011 15:00

No faltan en mi baño, que tienen un formato comodísimo! un besazo!

• javierdd 01/11/2011 12:41
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 23 comentarios