Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Limpiadores y desmaquillantes > Limpiadores y desmaquillantes Deliplus
Discos Desmaquillantes 100% ALGODÓN 32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de yo_soy_yo 5 Estrellas ()

Ventajas calidad / precio

Inconvenientes ninguna

Hola a todos que tal?? Hacía ya mucho tiempo que no entraba por aquí pero ya veo que sigue todo igual de bien.

Hoy os dejo mi propia opinión sobre los discos desmaquillantes redondos de Deliplus que como ya sabéis estos discos podéis comprarlos en el supermercado de Mercadona.

Tienen una calidad/precio inmejorable su precio es de 1€ como veis están muy baratitos, traen 150 unidades y por lo menos a mi me suelen durar bastante, vienen en una bolsita de plástico que me imagino que ya la mayoría los conocéis. Son 100% de algodón y están dermatológicamente testados.

No tengáis miedo al usarlos no son de los que se despeluchan nada más tocarlos, que eso pensé yo al comprarlos por primera vez, pero son estupendos y su precio mejor.

Los uso para desmaquillarme, para quitarme el esmalte de las uñas e incluso para limpiar mi pantalla del ordenador y que deciros gente que 100% recomendados.

Truco: coge un algodón separa sus dos caras y pon un poquito de pepino machacado con su jugo, vuelve a unir sus caras para que el pepino quede entre sus dos caras y mételo en el congelador durante 10 minutos, colócatelo en tus ojos durante 20 minutos y a parte de relajarte notaras tus ojos menos hinchados y disminuirás tus ojeras. No es ningún milagro pero va genial.

También tenéis otros discos de deliplus pero más grandes y creo que vienen 100 unidades el precio ronda sobre 1.50 más o menos.

Espero que os guste mi opinión y lo principal de todo es que os sirva de algo.

Saludosss!!!

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Discos Desmaquillantes Redondos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios
  • PATUCA222 13/02/2012 9:37

yo tambien los uso pero para otras cosillas¡¡

• carlosvazlop 11/02/2012 19:11

Valorada.