Inicio > Belleza > Belleza > Higiene bucal > Elixires > Otras marcas
Elixir bucal para los peques de la casa Opiniones con imágenes 28 de 28 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de irenecer 5 Estrellas ()

Ventajas sin alcohol, gluten ni azúcar

Inconvenientes no se las veo

Este producto que nos ocupa es el elixir bucal que adquiero para el uso de mis hijas.

Como todos sabemos Deliplus es una de las marcas blancas de los supermercados Mercadona, en concreto es la que se ocupa de los productos de higiene corporal y cuidado del mismo.
PRESENTACIÓN

Se trata de un elixir bucal recomendado para niños y niñas hasta los seis años de edad que tiene, según refiere la etiqueta, pues ya sabemos todos que los sabores artificiales se alejan de la realidad, sabor a fresa.

Dado que su sabor es fresa, indudablemente el color del mismo es rosa.

Se presenta envasado, como es habitual en este tipo de productos en una botella de plástico con tapón de rosca, que nos sirve para dosificar el producto y llevarlo hasta la boca.

La cantidad de producto que viene por envase es de 500 ml.

DÓNDE ENCONTRARLO

Para adquirirlo tendremos que desplazarnos a un establecimiento de la cadena Mercadona y buscarlo en el expositor en el que se encuentran los productos de higiene bucal.

PRECIO
Deliplus Enjuague Bucal Infantil
Dado que se trata de un producto de marca blanca, lógicamente su precio es bastante inferior al de otras marcas conocidas, en este caso su precio es de 1, 50 euros.
PRECAUCIONES
Un dato a señalar que nos indicó la dentista es que es MUY importante que tras el uso de un elixir bucal o colutorio no se beba nada y menos aún leche o cualquier otro producto lácteo, por lo que es bueno que el enjuague lo hagan justo antes de irse a la cama y no beban agua después.

Transcurrido un plazo de 2 horas ya sí se puede tomar alimentos.

MODO DE EMPLEO

Una vez cepillados los dientes, enjuagar la boca enérgicamente con 25 ml de producto y durante un tiempo no inferior a los 30 segundos. Se recomienda llevar a cabo esta acción dos veces al día y bajo la supervisión de un adulto, pues no han de ingerirlo.

En el envase se recomienda que tras el enjuague el niño o la niña no deben comer ni beber nada durante los 15 minutos posteriores, pero como ya he señalado antes, los dentistas no opinan igual, y recomiendan dos horas.

OPINIÓN PERSONAL

Como todos sabemos para completar la higiene bucal es más que recomendable el uso de este tipo de productos, eso sí, tras un buen cepillado con un cepillo de dientes y un dentífrico adecuado a las necesidades de cada uno.

En el caso de los niños y las niñas es importante elegir productos que se adapten a sus dientes, pues no tienen las mismas necesidades que nosotros y un dentífrico para adultos, aunque de entrada parezca una tontería no les viene nada bien.

Los productos orientados a los más pequeños de la casa contienen las cantidades recomendadas para ellos de flúor.

Este producto está indicado para niños y niñas de entre 2 años y 6.

Cuenta con las ventajas de tener un buen sabor, no picar, no contiene ni gluten ni alcohol, ni azúcar y, además, ayuda a prevenir las caries y ha sido testado por dentistas.

Al igual que otros productos, una vez abierto en envase se ha de usar el producto en los 12 meses siguientes.

Dado que es fácil de usar, y su sabor es bueno, me parece una buena opción para completar la higiene bucal de los más pequeños de la casa, pues al no picar no oponen resistencias a la hora de usarlo, sino más bien lo contrario.

Asimismo, el hecho de que se trate de un producto de marca blanca, que no por ello malo, hace que la compra de este producto sea mucho más asequible que adquirir uno de farmacia.

CONCLUSIÓN

Por todo lo comentado queda totalmente recomendado este producto.

Imágenes

para Deliplus Enjuague Bucal Infantil
S2400053 - Deliplus Enjuague Bucal Infantil
Deliplus Enjuague Bucal Infantil
por irenecer irenecer
S2400053 - Deliplus Enjuague Bucal Infantil

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Enjuague Bucal Infantil? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios
  • mermi 07/11/2011 19:07
    excepcional

éste lo tengo en casa, saluditos.

• cuchufleta 26/10/2011 9:26

Patra la niña siempre lo compro de farmacia

• txutxeria 10/10/2011 23:08

me viene genial saber esto porque hemos empezado a limpiarnos los dientes!! ajhjahjah!! saludos!

• rosa-negra 04/10/2011 8:10

Los productos de Mercadona suelen tener una buena relación calidad - precio. Saludos

• cofergil 03/10/2011 17:24

Tengo ya olvidados los tiempos en que tenía que comprar productos infantiles. Qué rápido se pasa. Un beso.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 28 comentarios

para Deliplus Enjuague Bucal Infantil