Hola a todos, ¿qué tal estáis?
Voy a aprovechar mi último día de puente antes de los fatídicos 7 días que me esperan de exámenes :(
Os voy a hablar de un gel que me compré hace cosa de un mes junto a otros.
Y es que un día comprando unas cosiyas por Mercadona pasé por la zona de perfumería y arrasé, jeje.
De entre los geles de baño me compré 4 porque tenían una pinta estupenda y el precio ya ¡ni os digo!
Como ya sabréis, una de las cosas que más valoro de todos los productos que utilizo es que tengan un aroma “en condiciones” jeje.
Así que este no sé por qué pero me daba a mi que muy mal no tenía que oler XD así que me decidí a cogerlo.
GEL CREMA DE DUCHA SEDA HIDRATANTE DELIPLUS
Nada más que por el nombre atrae bastante, ya que lo que solemos buscar en estos productos es que dejen nuestra piel suave y con un buen aroma y este producto solo con tener la palabra “seda” ya nos dice mucho.
Os lo describo por apartados :)
PRESENTACIÓN
Este gel viene en uno de los envases pequeños que tiene Deliplus, que para quien compréis geles allí, sabréis que hay unos que son grandes que contienen 750ml o así y luego están estos que contienen 500ml.Estos pequeños, parecen que son como un poco más sofisticados, por así decirlo, y que los otros están como más destinados al uso familiar.
Estos envases de 500ml no quiere decir que sean pequeños porque si os fijáis todos los geles así “especiales” como los “golosos” de B.V, o los de Yves Rocher o incluso los geles que vienen con los perfumes, son como mucho de 200ml y cuestan carillos en relación a la cantidad.
El envase de este gel es como de color “crema” y el tapón y las letras son de color rosa.
La forma del envase es alargada y aplastada con unos puntos de relieve en la parte izquierda del envase.
El dosificador es el típico agujerito que encontramos cuando levantamos la tapa que hay encima de click.
El gel en sí también es de color crema.
Su textura es muy parecida a la de una hidratante corporal, yo cada vez que echo el gel en la esponja lo pienso, y es que parece totalmente un body milk.
¿QUÉ CONTIENE?
Pues como no, “”proteínas de seda””, que de ahí vendrá el nombre, que según nos indica el envase, contienen propiedades protectoras, hidratantes y suavizantes y aportan a nuestra piel un agradable tacto, intensamente suave y sedoso.
También contiene “”aceite de macadamia””, que se supone que nutre, reestructura y aporta emoliencia a la piel..
Todos los productos que he probado hasta ahoraque contienen este ingrediente me han gustado mucho. Además mi crema favorita, la elegida para llevarme a una isla desierta si solo pudiera escoger una, jajajaj, sería esa, la de macadamia y madreselva, que ya os hice una opi de ella y os conté lo muchísimo que me gustaba.
Y aceite de girasol que hidrata y suaviza la piel sin dejar sensación grasa. (Según las indicaciones).
Con todo esto, este gel promete aportar una hidratación extrema y un tacto sedoso a las pieles muy secas.
¿VERDAD, MENTIRA, ES BUENO, MALO?
Bueno pues la verdad es que creo que hice una buena compra.
Ante todo he de deciros que yo no utilizo un gel continuadamente, sino que tengo varios y dependiendo del día pues uso uno u otro, así no lo termino aborreciendo. Y además que todos los días no te apetece oler igual. (Así de maniática es una, jejeje).
Bueno pues como os he comentado antes, cuando echas el gel en la esponja parece crema para el cuerpo, por su textura, densidad…
Y cuando te vas lavando empieza a hacer espuma y espuma y espuma….y desprende un olor bastante bueno y valga la redundancia, pero el aroma yo también lo asemejo al de una crema corporal :)
Cuando sales de la ducha sigues con ese olorcito en la piel y con la piel más suave.
Tienes la opción de echarte crema o no, yo lo he probado de ambas formas.
Otra manía es que a cada gel le adjudico una crema, suelo decidirme por el aroma, que huelan similar o que de su unión pueda salir un aroma aún mejor (que cosas tiene una…jejeje).
Bien, pues la crema que yo le he adjudicado a este gel, es la de almendras de Deliplus.
Cuando me ducho y uso estos dos productos se me queda una piel suavísima y con un olor muy dulce.
Si no me apetece echarme crema y solo he utilizado el gel, también se nota el aroma del gel durante un buen rato, un ligero pero muy agradable olor y la piel está más suave de antes de haber utilizado el gel, no como si usaras crema pero da un resultado más que satisfactorio.
Yo no tengo la piel “”muy seca””que se supone que es para quienes está indicado este gel, yo la tengo normal y depende de la situación, por unas zonas más seca que por otras, pero me ha ido bien este gel.
Yo me lo utilizo para cuando tengo la piel más seca o quiero un extra de hidratación o cosas así pero cuando mi piel no está seca para nada o es verano, uso otros geles más refrescantes.
Precio
Bueno pues supongo que ya no os sorprenderéis de los precios de Deliplus, pero bueno, allá va…jeje, 1,50€ (sin comentarios).
Como ya sabéis, solo lo podéis encontrar en Mercadona, yo menos mal que tengo la suerte de tener 3 mercadonas en mi ciudad. Jeje.
Bueno y poco más que deciros, que este gel para mi es como una crema corporal pero que hace mucha espuma :) en todos los aspectos lo asemejo con la crema, en el olor, en la textura, en la densidad…en todo. Bueno su nombre también da una pista de ello, jeje, Gel CREMA de ducha. :)
Me ha gustado mucho y lo volveré a comprar seguro, pero hasta que lo acabe todavía queda, porque como os he dicho no lo uso continuadamente.
Que paséis una buena tarde. Un beso.