Glamour N&C
15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas El precio, colores bonitos
Inconvenientes Solo se pueden comprar en mercadona
Hola lectores de Ciao, vengo a hablaros de los jumbos de Mercadona.
********************************Son unos lápices gorditos de plástico en vez de madera, por eso cuesta un poco más afilarlos pero se les saca punta bien igualmente. Son negros con las letras en plateado y en la cabeza tienen el color del lápiz para identificarlos mejor. Estos son los nuevos, los de verano eran todos del mismo color del lápiz y tenían muchísima purpurina.
Están fabricados por Nice & Chic en Alemania, contienen 4.4 gramos y caducan a los 36 meses y cuestan 2.20 € en Mercadona. Tienen sombras de ojos y barras de labios.
Los labiales son un poco secos y no duran mucho puestos, aunque por el formato en lápiz te los puedes llevar contigo a todas partes y retocarte. Tienen colores mates y con destellos finitos.
Yo tengo el 06 - nude un rosita claro mate y el 07 - rosado más bien un color vino clarito con destellos muy bonito.
Colores:
05 negro ahumado - que en realidad es un gris muy oscuroConclusión:
Tienen una excelente relación calidad-precio, por lo que valen están muy bién, aunque es verdad que los de NYX o los de sephora cuestan un poco más, pero son mejores.

javierdd 10/01/2012 20:55
maibari2 10/01/2012 15:49
Me miraré el gris metal, besos
nachete19761976 10/01/2012 15:34
sandra_op 10/01/2012 14:24
Yo compro en mercadona, los miraré, un beso!
animo a por el azul silvia.