Deliplus Guías Manicura Francesa

Deliplus Guías Manicura Francesa

Impresión Total (2): Evaluación Total Deliplus Guías Manicura Francesa

Todas las opiniones sobre Deliplus Guías Manicura Francesa

Por fin manicura francesa en casa...

5  25.02.2010

Ventajas:
Te sale bien, pero paciencia

Desventajas:
que no tengas un mínimo de paciencia

mariposiya19

Sobre mí: Caerse está permitido... Levantarse es obligatorio...

usuario desde:02.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

Hola a todos, quería hablaros de un producto que llevo utilizando algún tiempo. Se trata de unas guías para hacernos la manicura francesa en casa.

La manicura da sensación óptica de limpieza en las uñas, alarga los dedos y da una buena imagen. Se lleva tanto para el día a día como para las ocasiones especiales, por ejemplo, las novias suelen llevar hecha la manicura francesa.

PRODUCTO

Las guías son unas pegatinas que nos pegamos en las uñas para que nos quede bien rectita con el esmalte blanco la línea que nos hacemos con él para la manicura francesa.

Viene en una caja de 50 guías, y nos vale tanto para los pies como para las manos. Yo la manicura francesa solo me la hago en las manos, en los pies no me gusta mucho, pero valen para ello. Si te equivocas y no la pones muy bien, se retira fácilmente y la vuelves a colocar, por lo que no hay que desperdiciar ninguna y en principio de valdría para hacerte esta manicura cinco veces. Vienen en una pequeña cajita roja, que está precintada, por lo que no corremos el peligro de que falte alguna por que a alguien le haya dado por abrirlas en el super (sé porque lo digo).

UTILIZACIÓN

Bueno, muy fácil. Para hacernos la manicura francesa tenemos que tener la uña un poquito larguita. He de decir que a mí no me gustan muy largas, me gustas más bien recortaditas.

-1º: La uña ha de estar limpia, que no tenga restos de esmaltes, ni siquiera de esmalte transparente, mejor si nos damos antes con un poco de quitaesmalte.

-2º: A continuación cogemos una pegatina con cuidado y la ponemos en la uña, dejando un pequeño espacio hasta el filo de la uña, para dar con el esmalte blanco. La anchura de este espacio es cuestión de gustos, a mi como no me gusta llevarlas muy largas dejo un espacio pequeño, pero como ya digo, cuestión de gustos, si os gustas super largas este espacio se irá agrandando en proporción.

-3º: Después, aplicamos el esmalte blanco. Cualquier marca vale, yo utilizo uno de deliplus, que no se cuartea y es especial para la manicura francesa. Dejaremos secar hasta que el esmalte esté seco. (Mejor esperar para no tener que repetir y gastar tontamente una pegatina).

-4º: Una vez que esté seco (nos aseguraremos) ya podemos retirar la pegatina.

(Para terminar de hacernos la manicura francesa, aplicaremos un esmalte transparente o con un ligero (ligerísimo) tono nude o porcelana encima. Y ya está, manicura francesa)

¿CUÁNTO Y DÓNDE?

Bueno, éstas guías son del Mercadona. Y cuestan 1,60€. A mi no me parecen nada caras.

CONCLUSIÓN

Me parece un gran invento. A mi me gusta llevar siempre cuidadas las uñas, y antes de descubrir las guías ya me hacía la manicura francesa utilizando adhesivo. Esto es mucho más fácil, además vienen ligeramente curvadas para que siga la curva de la uña. No me parecen nada caras, y teniendo en cuenta que la manicura te dura al menos una semana, es un producto que se amortiza bien.

Y poco más, un besito a todos y gracias por vuestros comentarios y valoraciones.

(Siguiendo el ejemplo de erato76, adjunto imagen con mi nombre...)

Fotos de Deliplus Guías Manicura Francesa
Deliplus Guías Manicura Francesa P240210_18.380001 - Deliplus (Guías manicura franc
Deliplus (Guías manicura francesa)

Amidala77

Amidala77

07.05.2010 01:14

Yo no tengo tacto ni paciencia, y más de una vez he comprado manicuras francesas para dejarlas ahí muertas de risa :/. Buena opi.

bea4433

bea4433

21.03.2010 13:36

Aunque me muerdo las uñas...y a mi esta opi no me es muy util...tengo que reconocer que esta perfecta!!! Con todos los detalles, bien estructurada y toda la informacion...desde luego que si no me lo hago no es por falta de informacion jajajaja

Acecombat

Acecombat

08.03.2010 18:49

Me teme que esto no lo probaré, aunque ahora que lo dices se me ocurre una buena candidata, nos vemos.

Esta opinión sobre Deliplus Guías Manicura Francesa ha sido leída 1388 veces por los usuarios:

1. bea4433
  2. rociogalloso