Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado de manos y pies > Accesorios Manicura / Pedicura > Accesorios Manicura / Pedicura Deliplus
MANICURA FRANCESA LOW COST IN THE HOUSE ;) Opiniones con imágenes 55 de 55 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de MireiaLagrand 5 Estrellas ()

Ventajas Probar varias productos.

Inconvenientes La lima, es lo unico que no me gusta.

Hola a tod@s!

Hoy os voy hablar del Kit de Manicura Francesa by Mercadona.

En una de mis visitas a Mercadona, intentó no pasar por la sección de coméstica pero es que me encanta, y siempre encuentro novedades, este me lo enseño la chica, y me parecio monisimo ;)

KIT MANICURA FRANCESA

Cada vez somos más yo incluida las que nos arreglamos las uñas en casa, muchisimo más económico y cada vez encontramos más metodos para hacerlo nosotras mismas.

Comentaros que este kit en varias ocasiones ha salido como edición limitada, la primera era una bolsita rosa, yo lo compre en una bolsita blanca con lunares negras, ahora mismo no se si estará o en que bolsita se encontrará.

¿QUÉ CONTIENE ESTE KIT?

-1 pintauñas Rosa Pastel
-1 pintauñas blanco
-1 endurecedor de uñas o para sellar también.
-Lápiz corrector de esmalte
-Guía para la manicura
-Palito de Naranjo
-3 pastillas efervencentes
-1 lima

Deliplus Guías Manicura Francesa
*El pintauñas es una miniatura del tamaño que podemos encontrar entre las lacas de uñas de Mercadona, es un rosa pastel bastante bonito, además yo a veces no lo utilizó con la manicura y otras veces solo da un leve color y un brillito a la uña muy sútil.

*El pintauñas blanco para los bordes, al igual es una minituara pero este si lo uso sólo para hacer los bordes el aplicador del pincel nos permite hacer bien el trazado tanto con la guía como sin ella.

*El endurecedor de uñas, es un producto que de por sí es necesario para todos los esmaltes así que es un básico que también viene en miniatura, a mi me encanta, perdura muchisimo más el esmalte.

*El lápiz corrector del esmalte, me parece que tiene la punta algo gordita y no permite un buen uso, pero aún así nunca está de más por si nos salimos fuera de la uña.

*Guía para la manicura, son pequeñas pegatinas para los bordes de las uñas tanto para utilizarla con la manicura francesa, como para otro tipo de manicura, las he comprado en muchisimas ocasiones sueltas un básico.

*Palito de Naranjo, de esto siempre tengo por casa ideal para retirar las cuticulas, sólo viene uno pero la verdad es una maravilla y un básico para tener en casa, para cuidar las uñas.

*Las pastillas efervecentes, son geniales, para ablandar las uñas además super baratitas, totalmente recomendables, las conocía pero las he probado con este kit y repetiré seguro, y es que suman muchisimo hidratación a las uñas al sumergirlas en agua caliente.

*La lima, pués las hay mejores y prefiero otras pero oye, viene en el pack y algún uso le doy también.

¿CÓMO ME HAGO YO LA MANICURA FRANCESA?

La francesa y la manicura en sí.

1-Lo primero que hago es retirar los restos del esmalte anterior a conciencia, sobre todo si anteriormente he utilizado un color bastante llamativo, podeís usar un quitaesmalte, yo os recomiendo este que hay de mercadona que directamente metes la uña es muy útil y muy rápido sobre todo.

2-Limo las uñas yo aconsejo hacerlo con una lima de cristal dandole una forma cuadrada.

3-Luego lavo las manos y las hidrató con crema hidratante , aqui os vengo con el tema de las pastillas, no las uso siempre, quizás cada dos semanas, que me haga la manicura, ya que aportan mucha hidratación y ablandan las uñas ya sea para cortarlas o retirar las cutículas.

Imágenes

para Deliplus Guías Manicura Francesa
003 - Deliplus Guías Manicura Francesa
Deliplus Guías Manicura Francesa
por MireiaLagrand MireiaLagrand
003 - Deliplus Guías Manicura Francesa

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Guías Manicura Francesa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 60 comentarios
  • Ayameserizawa 08/04/2012 18:23

desde luego con deliplus se pueden tener las uñas y manos bonitas por muy buen precio

• PATUCA222 15/02/2012 13:04

yo no necesito las guias, porque tengo bastante maña, pero esta genial el kit en si, saludos guapa¡¡

• sorayanueva 07/02/2012 14:45
  • SatioSline 06/02/2012 19:16
    excepcional

La verdad y como he comentado muchísimas veces, Mercadona tiene un gran variedad de productos a unos precios increíbles y con una calidad más que aceptable, dado los precios, creo que lo he dicho ya muchas veces, la de productos que he visto y lo conozco tanto solo de leerlo aquí, ya que por nuestra zona no hay Mercadonas, pero bueno es lo que hay! Un besazo

• lemur89 06/02/2012 1:06
    excepcional