Deliplus Hidratante Corporal Aloe Vera
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Hidrata, calma y regenera. Económica.
Inconvenientes Sólo se vende en Mercadona.
Buenas noches!!
En esta ocasión, voy a daros mi opinión sobre un producto de Deliplus (la marca blanca de Mercadona en productos de belleza e higiene) que utilizaba hace bastante tiempo, en concreto, os hablaré de la hidratante corporal con Aloe Vera de esta marca.
Deliplus es una marca que, a pesar de no ser de las de toda la vida por lo que podríamos dudar de su calidad, realmente tiene productos muy buenos y con un precio totalmente asequible.
Yo tengo un Mercadona al lado de mi casa, por lo que de vez en cuando investigo y pruebo nuevos productos de Deliplus, y hasta el momento me han gustado todos excepto uno (las bandas depilatorias faciales).
En cuanto a la leche corporal hidratante con aloe vera, viene en un envase de plástico blanco y translúcido que contiene 400ml de producto. En la parte superior, tiene una tapón dosificador parecido al del jabón de manos líquido con cierre de seguridad (se abre girándolo 90º a la izquierda y se cierra del mismo modo pero a la derecha). En la hidratante de aloe vera, este tapón es de color verde, pero en otras variedades de este producto es de otro color.
Su precio no lo recuerdo exactamente, porque el bote que tengo ahora lo compré hace tiempo, pero creo recordar que está en torno a 1,50Euro, lo cual es muy barato teniendo en cuenta la gran cantidad de producto que trae.
Esta hidratante está indicada para pieles secas gracias al aloe vera que tiene propiedades hidratantes, calmantes y reparadoras por lo que protege y evita la sequedad, dejando nuestra piel suave.
Su textura es cremosa y se absorbe bien siempre y cuando no nos apliquemos más cantidad de la necesaria. Su olor no es especialmente destacable, ya que huele como a crema.
Se trata de un producto clínica y dermatológicamente testado, por lo que no irrita ni las pieles más sensibles, de hecho, está pensado especialmente para ellas.
Los principios activos de su fórmula, son los siguientes; glicerina, aloe vera, karité y vitamina E. Todos ellos muy beneficiosos para cuidar las pieles más secas y sensibles y además, calmarlas y regenerarlas.
En cuanto a mi experiencia personal con la utilización de este producto, decir que es de las mejores hidratantes corporales que he probado ya que te deja una sensación de hidratación muy agradable. Además, aporta frescor y regenera las pieles más secas quitando la sensación de tirantez que suelen tener.
Además, su precio es muy barato y es un producto que dura muchísimo por la gran cantidad que contiene cada bote.
Así que si vuestra piel es seca, os animo a que probeis esta hidratante con aloe vera. Y, si teneis otro tipo de piel, siempre podeis probar otra variedad de hidratante Deliplus más adecuada a vosotr@s.
Muchas gracias por vuestras lecturas y valoraciones!

jordi27bcn 04/02/2012 22:35
javierdd 23/09/2011 20:01
cuchufleta 01/08/2011 12:18
la verdad es que tienen muy buenos productos
hada1711 30/07/2011 0:03
carolina13 29/07/2011 23:06