Deliplus Jabón de Manos al Extracto de Algodón

Deliplus Jabón de Manos al Extracto de Algodón

Impresión Total (49): Evaluación Total Deliplus Jabón de Manos al Extracto de Algodón

Todas las opiniones sobre Deliplus Jabón de Manos al Extracto de Algodón

Buena calidad y mejor precio

5  24.10.2011

Ventajas:
Muy buena relación calidad - precio .  Muy práctico

Desventajas:
Ninguna

Opinius

Sobre mí: Hola a todos! Escribo las opiniones tanto aquí como en Dooyoo, donde podéis encontrarme con el mi...

usuario desde:10.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

El Jabón de manos Deliplus con extracto de algodón viene presentado en un recipiente muy práctico. Se trata de un recipiente de plástico transparente, que tiene un dispensador de color blanco por el que sale la cantidad justa y necesaria de gel al presionar sobre él, por lo que es muy útil sobre todo cuando nos estamos lavando las manos y las tenemos mojadas. Mucho más práctico que una pastilla de jabón tradicional.

El jabón en sí tiene la textura de un gel normal. Al aplicarlo sobre las manos húmedas y frotarlo en contacto con la piel produce cantidad suficiente de espuma, que sin ser tampoco demasiado abundante, es la necesaria para asearnos las manos. Es bastante suave con la piel, no he tenido ningún problema de irritaciones ni de alergias al utilizarlo.
El color del gel es blanco neutro y su olor es bastante agradable, tiene un olor fresco, como a crema hidratante. Después de utilizarlo deja su suave olor en las manos.

Podemos encontrarlo únicamente en establecimientos Mercadona, ya que este producto pertenece a la marca Deliplus, una de las marcas blancas de Mercadona que está teniendo muchísimo éxito por su relación calidad-precio.
Hablando de calidad-precio, la de este producto es genial, ya que cuesta menos de un euro y cunde muchísimo.

Espero que mi opinión os haya sido de utilidad. Un saludo.

shaka78

shaka78

24.10.2011 20:12

Los productos Deliplus me gustan mucho. Este lo hemos tenido en casa. Besos.

ma79

ma79

24.10.2011 20:04

Deliplus me da confianza. saludos

werty-sg

werty-sg

24.10.2011 19:46

Huele muy bien, pero ahora le han hecho más líquido para que se gaste antes. Saludos

Esta opinión sobre Deliplus Jabón de Manos al Extracto de Algodón ha sido leída 80 veces por los usuarios:

1. grialgrial
  2. javierdd