Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado de manos y pies > Manicura > Manicura Deliplus
Deliplus Jabón Liquido de Manos para Niños 34 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Chocolata 5 Estrellas ()

Ventajas Olor, precio..

Inconvenientes No hidrata

EL JABÓN

A simple vista, parece un jabón cualquiera, pero en el momento en el que se aprieta el dosificador se aprecia ese olor tan característico y muy logrado a caramelo, más concretamente a piruleta. El olor perdura bastante tiempo en las manos.

El jabón tiene una textura ligera y con poca cantidad que utilicemos se logra hacer bastante espuma, es antibacterial y cumple a la perfección su función, limpiar.

ENVASE

El envase es un bote de plástico muy normal, con un dosificador que facilita, sobretodo a los niños, su utilización, y tiene una pegatina con motivos infantiles. Contiene 500 ml de producto.

EL PRECIO

El precio, junto al olor, es de lo mejor. Tan sólo cuesta 1.25€, teniendo en cuenta la cantidad que trae el bote, está más que bien de precio.

MI OPINIÓN

Este producto lo conocí por una amiga, un día que fui a visitarla encontré este jabón en su baño y en el momento en el que lo utilicé me enamoró. Es un producto, principalmente, pensado para niños, pero en mi casa no sólo lo utiliza mi hijo. Me sorprendió bastante que tuviese el olor exacto al de las piruletas en forma de corazón.

Me gusta por el olor y por su bajo coste. La única pega que podría ponerle es que no hidrata las manos tanto como cabría esperar, pero como lo alterno con otros y utilizo crema para las manos, no es un problema.

Saludos.

Perdurabilidad
Confianza de la marca
Gama de colores
Nivel de hidratación
Luminosidad del color
Precio

Chocolata desde 9 feb 2006

" Para muchos un milagro es darle vida a una estatua, para otros muchos es abrir el grifo y que... Más

91 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Jabón Liquido de Manos para Niños? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 34 comentarios
  • tausmala2 25/11/2011 16:36

no lo he probado .

• deportista13 19/08/2011 16:35
  • Mapachitodeverdad 24/07/2011 10:53
  • Mery_Anne 23/07/2011 17:22
  • cuchufleta 23/07/2011 14:45

de momento no lo hemos catado

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 34 comentarios

para Deliplus Jabón Liquido de Manos para Niños