Ventajas bueno bonito y barato
Inconvenientes ninguna
Existen muchas marcas de esmalte de uñas y con precios muy variados; desde los 60 céntimos que te pueden costar en un cadena cien hasta los 6 o 7 euros que te cuestan en una perfumería.
El esmalte de uñas Deliplus sólo cuesta 2,50 euros

El hecho de que sea de color blanco o negro lo va a determinar la gama de colores de la marca; para los pintauñas que se utilizan para la manicura francesa, el tapón es blanco, mientras que para los colores más oscuros (negro, rojo, marrón, violeta…) el tapón viene de color negro.
La gama de colores es bastante amplia y viene identificada por números, así si te gusta un esmalte y se te acaba, tomas como referencia el número y puedes ir a la tienda a por otro nuevo sin necesidad de llevar el envase.La textura es ideal porque no es demasiado acuosa ni muy densa. Yo me doy dos capas porque así las uñas duran más tiempo intactas e, incluso alguna vez por encima le añado una capa de esmalte transparente para conseguir un efecto más luminoso.
Otra cosa buena que tiene este esmalte es que se seca muy pronto y, desde que se seca puedes estar en contacto directo con el agua que no se te levanta el esmalte. Si vosotras también sois de las que le dais varias capas a la hora de pintaros ahí va un consejo: si metéis las uñas, una vez habéis acabado de pintarlas, unos 10 segundos en el congelador, se os secan más rápido.En cuanto a la durabilidad de este esmalte: una vez abierto lo tienes que utilizar durante 12 meses pero, a diferencia de otros, resiste muy bien temperaturas altas asi que no hay necesidad de guardarlo en la nevera sino que guardado en el armario no hay riesgo de que se seque y, si se os seca podéis echar un chorro pequeño de quitaesmalte y agitar bien el envase y así ¡¡ya vuelve a estar listo para funcionar!!
El único inconveniente que le veo es que sólo se comercializa en supermercados de la cadena Mercadona y que, aunque la gama de colores es amplia si que es verdad que las variedades de tonos dentro de un mismo color apenas existen en esta marca.Ahora a ¡¡ponerse guapas para el verano!!

cuchufleta 14/06/2011 17:00
no me pinto mucho las uñas, así que aún no los he probado
DoctorOne33 12/06/2011 23:19
tienen productos de buen precio en Mercadoñas jajaj. Lo de las lacas estas pase, pero el disolvente que os tenéis que echar para limpiar la laca huele como a gasolina pordioss. Deberían hacer lacas "ecológicas", qwue se fueran con agua caliente por ejemplo. No sé, yo no me pongo esto ni bolinga perdido, que mérito tenéis... bss
rosape 11/06/2011 19:23
Me gustan mucho!! Ya tengo los nuevos colores. Saludos
desek 11/06/2011 18:04
Esto no lo voy a necesitar. Besos.