Ventajas Su olor, resultados, textura, precio
Inconvenientes Ninguna
Cansada de leer maravillas sobre los productos del supermercado Mercadona, de sus propia marca llamada "Deliplus" ésta mañana he comprado unos productos, entre ellos éste.
Yo utilizo un gel limpiador al agua, de otra marca, muy conocida de confianza y que me va muy bien, pero... bastante cara, sobretodo si comparamos con los de marca blanca. Y sobretodo, que tan sólo me queda cantidad para otra limpieza y como está el fin de semana por medio, y los domingos no abren los supermercados, he decidido comprar antes de quedarme sin.Además al haber probado ya varias veces éste producto y otro para una completa limpieza del rostro, he encontrado varias diferencias y ventajas entre uno y otro producto.
Os cuento mi experiencia con éste producto y qué me ha parecido.
* * * * * * * * LIMPIADOR AL AGUA * * * * * * * *

Al darle la vuelta, nos encontramos con unas sencillas "instrucciones" de cómo usar el producto, que viene a ser lo de todos los productos similares a éste. Tampoco tiene mucha ciencia, lavarse la cara con jabón...
Y un número de atención al cliente. Por si hubiera algún problema con el producto o consulta. Además nos indica que no está testado en animales, algo de gran valor para mí y un gran punto a su favor.
* * * * * * * * UTILIZÁNDOLO * * * * * * * *
Hace una pequeña espuma, a medida que vamos masajeando la piel con el producto, luego debemos aclararnos con abundante agua.
Es algo muy sencillo, como con cualquier otro gel limpiador, por lo menos, como los que yo he probado. También retira los restos de maquillaje, pero yo aún no lo he probado de éste modo, para poder opinar sobre ésto.
* * * * * * * * IMPRESIONES Y VENTAJAS * * * * * * * *
Otra cosa que me ha llamado también mucho la atención, es que a pesar de ser de textura semejante al que utilizaba antes, una vez en el rostro y al retirarlo, no tiene nada que ver uno con otro. Éste tiene textura de gel, y es transparente, pero una vez masajeando el rostro con el, enseguida pierde esa textura, con lo que no tienes que insistir mucho, otro punto a su favor.
Sobre la espuma, hace mucha menos, que mi anterior limpiador al agua, pero está muy bien también. Menos tiempo retirando producto y desperdiciando agua, y perdiendo tiempo.Una vez secado el rostro con la toalla, he tenido sensación de frescura y verdadera limpieza de la cara.

cuchufleta 01/08/2011 10:12
esta no la he probado
rosape 28/07/2011 17:06
Mi piel es seca y necesito otras opciones, aun asi el producto esta muy bien. Saludos
shaka78 27/07/2011 14:49
Valorada. Besos.
shaka78 23/07/2011 22:47
Baratito, cumple con su función y huele bien ¿Qué más se puede pedir? Vuelvo el miércoles con la nota. Besos.
no lo he probado, saluditos.