Hola a todos!!! Hoy quiero presentaros mi ultimo descubrimiento potinguil, de venta en Mercadona. Se trata del GEL MONOGOTAS DE VAINILLA, un producto nuevo, que ha llegado pisando fuerte, al menos en la zona donde vivo, donde el expositor de presentación del producto se agotó en dos días.
LA IDEA “MONOGOTAS”
Lejos queda ya aquella imagen de los productos Deliplus, la marca blanca de Mercadona. Desde hace un tiempo la empresa Laboratorios Maverick, con sede en Ulldecona (Tarragona), se hizo cargo de muchos productos, a los que dio un nuevo nombre y una nueva imagen....
Maverick es responsable de la línea de cuidado capilar STYLUS, de los geles de baño, desodorantes, etc.
La campaña fue un éxito. Deliplus ya no era una marca blanca como las demás, de botes gigantes a la par que excesivamente sencillos... Con la nueva imagen, mucho mas atractiva y cuidada, y la palabra “Deliplus” apareciendo en un segundo plano de forma mas discreta, los productos de aseo y belleza de Mercadona cada vez tiene mas seguidores.
Los laboratorios están consiguiendo bastante buena fama con sus productos, y no para de innovar y sacar a la venta productos nuevos que consiguen sorprender cada vez mas.... es el caso del GEL MONOGOTAS DE VAINILLA, su último lanzamiento.
Si queréis mas información de los productos que fabrican estos laboratorios para Mercadona os dejo esta web: www.laboratoriosmaverick.com
QUE ES MONOGOTAS??
Empezó como una nueva línea de fragancias....Desde hace unos meses en la sección de perfumería, de Mercadona, están disponibles unos pequeños botecitos, super sencillos, muy del estilo de Pleasures Nature, de Yves Roches, que son colonias de olores naturales... frutales, olores simples y cotidianos, vainilla, melón, coco, manzana… que han tenido bastante éxito.
En mi caso no he probado ninguno pues estos olores tan minimalistas me huelen a ambientador y no me gustan aunque en otras personas me encantan; mi madre usa el de melón y le huele de maravilla.
La pasada semana me sorprendió encontrar el GEL DE VAINILLA de la misma línea; primera incursión de MONOGOTAS en el tema higiene. Su formato muy sencillo, como las colonias, y el precio alucinante 1,50 €.
GEL MONOGOTAS DE VAINILLA
Solo ver el bote, me conquisto,... 400 ml, un formato que considero adecuado,... me gusta tener varios geles y espumas en mi estantería, y odio los botes familiares.... Me gusta ver mi ducha llena de botes coquetos,... y este me pareció muy sencillo y me gustó.
Su tapón dosificador, de color plateado, su envase transparente, y su contenido de un delicioso color avainillado, que promete un producto cremoso, que huele ummmhhh,....que dan ganas de comerselo.
Como he dicho antes, lejos de las sencillas descripciones de los productos Deliplus, no encontramos la siguiente revelación, al estilo de los mejores productos de Bottega Verde, Body Shop, o YR, entre otros:
“ Una tentadora provocación convertida en un sensual y delicado gel de baño”
El producto promete. La marca continúa:
“... Su cálida y dulce fragancia juega de forma traviesa con el delicioso aroma de la vainilla haciendo del baño un ritual de relajación y bienestar...”
Lo compré claro,... que potinguera se resiste a esas sugerentes palabras??
MI EXPERIENCIA MONOGOTAS
Destapar el bote, me ayudó a confirmar lo que pensé al verlo,... un olor delicioso me despertó los sentidos,... y es que huele a pastelería. No huele exactamente a vainilla, es mas bien, a dulce de leche, a caramelo, su olor es avainillado pero seguro que lleva mas connotaciones en su composición.
Su textura como imaginaba es muy cremosa.
La primera vez, de aromaterapia total,... la ducha y el cuarto de baño en general se llenaron de su dulce olor, mi marido vino entró a cotillear de donde venía el olorcito,... no se si pensó que tenia un pastel en el horno.
También he tenido ocasión de probarlo en un baño caliente, y la sensación de relax que produce esta a la altura de productos mas caros.
Con la piel seca comprobé que si bien queda ligeramente perfumada, ni mucho menos deja la sensación de aroma penetrante que prometía el producto en el bote, y durante su aplicación. Para mi es una suerte, pues tras la limpieza me pongo cremas o aceites que nada tienen que ver con la vainilla, y la mezcla no resultaría,.... así que perfectamente puedes poner tu aceite o crema habitual.
La piel sigue perfumada pero sin cargar.
Otra de las pruebas que suelo hacer a un gel es su grado de hidratación,... Tiene pH neutro, y está dermatológicamente testado. Además no esta testado sobre animales.
En mi caso, con una dermatitis atópica, que me costo dos años erradicar, noto enseguida cuando me he equivocado eligiendo los productos corporales, pues me salen manchitas rojas, con escamitas, como reacción residual de aquella enfermedad... Este gel no me ha producido ninguna reacción. Pero os preguntareis hidrata?? Por desgracia no os puedo contestar a esa pregunta de forma objetiva, pues hace tiempo que dejé de confiar en los poderes hidratantes de los geles de baño, y tras la ducha siempre aplico una buena capa de aceite, o de manteca corporal, leche, u otro producto que hidrate mucho.
Mi marido si lo ha usado solo, sin poner después crema, y no ha notado sequedad cutánea, así que mal producto no debe ser.
Respecto a su espuma, se consigue con muy poquita cantidad, y dura bastante en la esponja y en la piel, como digo me recuerda a otros productos de marcas mas caras.
En mi caso me ha resultado un producto bastante bueno, su relación calidad-precio es genial para los tiempos que corren. Quizás el único pero que le pongo, aunque en mi caso no es problema, es que huele muchísimo durante la ducha, pero ese olor se reduce a muy poco en la piel seca. A lo mejor la marca se plantea lanzar en un futuro la crema hidratante de la misma línea que imagino solucionaría mucho este “problema”.
Para los amantes del olor a vainilla, puede ser una pega que realmente no me huele 100% a vainilla pura,... pero os aseguro que su olor es riquísimo.
Lo recomiendo. Tenéis que probarlo en vuestras carnes. Sensación de bienestar y a relax con una aromaterapia que funciona, espuma muy cremosa, limpieza e hidratación por 1,50 €? Ya estáis tardando en probarlo.
Un besote y hasta pronto.
25.04.2011 00:19
La vainilla me suele gustar para el otoño-invierno, así que esperaré a meses más fríos para adquirirlo y probarlo. Gracias por la recomendación. Un besazo.
01.03.2011 14:03
Todavia no lo he provado, pero despues de leer tu opi me entran ganas de darme un bañito con las monogotas.
14.01.2011 20:25
Me encanta la aromaterapia, me gusta el producto, creo que lo comprare, esta bien redactado i la foto es propia. genial opi