Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Hola!
Aquí va mi opinión sobre esta mascarilla para reforzar el color de Deliplus.
La hay en varios tonos (negros, castaños, rojos, rubios y platinos, sino me equivoco). Yo he probado dos de ellas:
1º. Castaños: la probé porque hacía meses que me había teñido de castaña (mi pelo natural es castaño oscuro-negro) pero como el tinte no me había marcado mucho el color probé con esta mascarilla a ver que tal...y el resultado fue sorprendente!!! Deja unos reflejos castaños (un pelín anaranjados) preciosos, un brillo espectacular, deja el pelo muy suave...la verdad que me gustó mucho usarla y después de varias veces usándolo, noté que se notaba cada vez más el color y más castaño me quedaba.
Finalmente, cansada de estar tanto tiempo de castaña, decidí volver a mi color natural y entonces, probé a darme un baño de color castaño oscuro (de la misma marca, Deliplus) que acabó quedándome negro, que era lo que yo esperaba, porque cuanto más moreno sea tu pelo, más oscuro quedará.
2º. Castaños oscuros - Negros: esta mascarilla tiene una tonalidad violácea cuando la ves, me la he aplicado sólo 3 veces pero me ha dejado el pelo suave, brillante, con un olor muy agradable y, si esperáis que os deje el pelo completamente negro, os equivocáis, queda más bien como un castaño-oscuro negro con un ligerísimo toque violeta en los reflejos (casi no se aprecia) pero en mi opinión el color queda chulísimo! =D
En cuanto a la aplicación, es muy fácil, al final del lavado, sólo hay que aplicarla de 3-5 min, esperar y aclarar el pelo. No os preocupéis porque NO mancha nada en serio, las manos con lavarlas con agua y jabón, quedan limpias de nuevo y tampoco me ha manchado toallas, ni ropa.
Espero haberos ayudado y una vez más, gracias por leerme! =D
13.12.2010 14:27
Buena opi.
12.12.2010 17:09
Yo la probé hace años y me encantó. Ya ni me acordaba de ella. Gracias!
12.12.2010 16:00
Gracias