Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje de ojos > Maquillaje de ojos Deliplus
Pestañas muy bonitas 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de leia1976 5 Estrellas ()

Ventajas El cepillo deja las pestañas separadas y sin grumos.

Inconvenientes Para mí ninguna.

Nuevo lanzamiento, nuevo descubrimiento.
Es la primera máscara de pestañas que compro en Mercadona. La vi en la revista que regalan en la perfumería para la primavera-verano 2011 y decidí echarle un vistazo. A simple vista me gustó mucho el tipo de cepillo, no es el típico de cerdas, es de plástico flexible (el que más me gusta). Tengo un par de máscaras de Chanel Inimitable y me alegró ver que el cepillo es similar.
Las pestañas, desde las más largas hasta las más pequeñas del rabillo del ojo quedan muy bien peinadas y separadas, las alarga y las curva. No deja grumos y no deja las pestañas mate.
Un apunte: no es una máscara que aporte volumen. Deja las pestañas definidas, lisas, nada apelmazadas. Con una ligera capa mis pestañas han quedado bonitas, con dos capas bien aplicadas seguro que quedan estupendas para un maquillaje más sofisticado.
Por el precio que tiene (2,90€) es muy recomendable probarla. Sólo se comercializa en color negro.

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Máscara Longitud Xtrem? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • aura2208 25/04/2012 21:39
  • wrara 05/09/2011 11:08
  • sakura89 30/05/2011 10:39

No la conocía, así que habrá que probarla!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios

para Deliplus Máscara Longitud Xtrem