Ventajas Te deja elpelo suave, brillante y sedoso
Inconvenientes El Mercadona me pilla fatal ¡¡¡
Hola de nuevo
No voy muy a menudo a Mercadona porque no pilla muy cerca y al final la falta de tiempo me lo impide pero a mi marido le encanta hacer la compra allí y no le da ninguna pereza acercarse con el coche y hacer la compra. La última vez que fue le encargue comprarme una mascarilla para el pelo, a ser posible pelo seco o especial para mechas y cabello teñido y me trajo esta marca.
Yo ya había probado alguna cosilla de la marca pero esta en concreto me ha convencido por tan solo 1,60 euros mientras que la habitual no me suele bajar de 4 euros en ningún establecimiento.

El envase posee una capacidad total de 300 ml.
Una de las cosas que mas me gusta de la mascarilla es que es bastante espesa así que es fácil de sacar del bote. Es una mascarilla de color rosado con un suave olor perfumado y un tacto muy suave.
Esta especialmente indicada ara cabellos teñidos o con mechas. Esto es porque posee unas cualidades nutritivas que reparan en profundidad la fibra capilar que esta dañada o sensibilizada por los tintes, las mechas y las decoloraciones. Así la crema evita la perdida prematura del color alargando su estabilidad.
La crema además proporciona una protección por medio de un filtro UV y por medio de extracto de Rooibos que aporta vitaminas y minerales al cabello así como propiedades antioxidantes.
Se debe de repartir la crema por el cabello húmedo dando un suave masaje desde la mitad del cabello hacia las puntas y procurando evitar el cuero cabelludo.
Después se deja reposar la crema al menos dos o tres minutos y finalmente se aclara con agua abundante hasta que no quede ningún resto sobre el cabello.
Tengo que decir que además se nota que las mechas duran por mas tiempo aunque tengo dudas de si será por la crema o será porque al estar en la playa se me hayan puesto más claritas por efecto del sol.
===========================================
Os lo recomiendo sin dudarlo ya que por el precio que tiene esta mascarilla os aseguro que no vais a encontrar nada con mejores resultados.
Un saludo a todos y gracias de antemano por vuestros comentarios.

javierdd 25/09/2011 18:52
Motocas 26/07/2011 22:30
cuchufleta 26/07/2011 22:09
no me va bien porque llevo tinte
Celiamayo 24/07/2011 22:58
Aun tengo que probarla.