Deliplus Mascarilla Capilar Stylius

Impresión Total (19): Evaluación Total Deliplus Mascarilla Capilar Stylius

Todas las opiniones sobre Deliplus Mascarilla Capilar Stylius

Máscarilla Stylius

4  30.10.2011

Ventajas:
Da consistencia, suaviza el pelo

Desventajas:
Ninguna desventaja

Sensación de grasa

Cuidado de puntas abiertas

Facilidad de aplicación

Eduardo35

usuario desde:08.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

La mascarilla estilyius para cabellos rizados, o acaracolados, es un tensoactivo O/A, ya que, contiene un producto oleoso en un producto acuoso o emulsión, dispersante que es de forma vizcosa un tanto líquida para que se hidrate bien nuestro pelo. Y basta con aplicar el champú de la misma marca, dos veces, conteniente de vitamina A y B, así como E, para evitar también los rayos ultravioletas y que haga efecto el colágeno para provocar volúmen en nuestro pelo y un aspecto sedoso hidratado libre de grasa.
Contiene unos 250 ml, y se abre fácilmente y se coge y se hunta la crema. A parte de esto, hay que darse dos lavados con agua templada y aclarar con agua fría para evitar la circulación del cuero cabelludo y luego aplicar la crema y peinar el pelo y mantenerle durante cinco minutos para que se nutra íntegramente nuestro pelo.
Seis euros de venta en cualquier supermercado y centro comercial.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Deliplus Mascarilla Capilar Stylius ha sido leída 89 veces por los usuarios:

"poco útil" por (100%):
  1. wrara