Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado del cabello > Mascarillas para el pelo > Mascarillas para el pelo Deliplus
Mi mascarilla stylius para cabellos teñidos. 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Amidala77 5 Estrellas ()

Ventajas Precio, olor, suavidad y manejabilidad en tu pelo, tapa que se abre hacia arriba.

Inconvenientes No tener un mercadona cerca.

Voy a hablar de esta mascarilla aquí porque, aunque sea la antigua, la de la gama stylius se sigue llamando para cabellos teñidos o con mechas, aunque hayan cambiado envases y demás, y veo absurdo volver a sugerirla. Pero si no es así, me lo dicen y lo haré, qué remedio :P

Pues bien, llevo años ya, desde jovencita, dándome las mechas (y hace unos meses, en vez de mechas me estoy tiñendo de rubia). Aunque de primeras no usaba mascarillas ni productos específicos de pelos teñidos, pues directamente he ido siempre a champús anticaspa grasos y acondicionadores normales, sí hace ya algunos años que empecé a comprar mascarillas, en concreto sobre todo para cabellos teñidos, y si no recuerdo mal, las del mercadona han sido mayoritarias durante estos años (salvo alguna vez que he comprado la del dia o alguna de marca, pero raramente). Así que supongo que debo de haber usado también el formato antiguo, aunque no me acuerdo, jejejeje.

Bien, me centro. Este botecito pertenece a la gama stylius, que empezó a comercializar mercadona hará un par de años, sustituyendo los antiguos (para mal según muchos, y es cierto que en algunas cosas tenían champús y cremas mejores que algunas de ahora, pero bueno, que las nuevas tampoco son malas). En este caso es la gama de la tapadera roja, la correspondiente a cabellos teñidos, que tiene champú, mascarilla y serums (el acondicionador no lo he visto, lo siento). Es un bote con bastante cantidad, 300 ml, o sea que puede cundir perfectamente un par de meses para quien sólo la use una o dos veces por semana (no es mi caso, pero me viene a durar más o menos un mes, así que tampoco está nada mal, yo es que la uso cada vez que me lavo el pelo, día sí día no, y a veces me lo he lavado varios días seguidos, según me dé.) Pues como decía, la gama roja es la de cabellos teñidos o con mechas. Se llama, como todas, stylius gama profesional. Creo que éstos intentaron emular en cierto modo lo del eslogan de tressemmé, eso de productos profesionales al alcance de precios de supermercado jejejeje. Bueno, pues eso, que el botecito es bastante cuco, con el nombre de la gama, la foto de una mujer en blanco y negro pero que se le notan mechas, y debajo pone recomendado por tono sanmartín (yo ni pajolera idea de quién es, pero por aquí cuentan que es un reputado peluquero y estilista valenciano). Salvo la tapa roja y la etiqueta, el resto del bote es todo blanco brillante. En la etiqueta pone color vivo, que ayuda a mantener el color, color y brillo duradero, y que lleva filtro uv y rooibos ( ¿lo del té rojo? Jejejeje qué curioso). Y detrás, otra vez en una etiquetita roja, pone calidad profesional a tu alcance. Dice que es un tratamiento intensivo de protección del color, y que repara y nutre en profundidad la fibra capilar sensibilizada por tintes, mechas y decoloraciones, bla bla bla, vamos, que promete lo que todas, al fin y al cabo. Una lista de ingredientes, fecha de uso recomendado (4 meses), código de barras, fabricante y teléfono gratuito de mercadona.

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Mascarilla Capilar Cabellos Teñidos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios
  • mermi 24/06/2011 23:48
  • Olita1981 14/05/2011 9:19
  • nuri_m 12/05/2011 8:55

Al principio me ibamuy bien pero luego ha dejado de funcionarme.

• EstheryJordi 07/05/2011 18:37
  • Thailandia 23/04/2011 23:35

Yo es que no me tiño... un saludo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 19 comentarios

para Deliplus Mascarilla Capilar Cabellos Teñidos