Inicio > Belleza > Belleza > Cosméticos para el rostro > Mascarillas > Mascarillas Deliplus
Ahuyentando a mi marido una o dos veces por semana 23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de LagrimaDulce 5 Estrellas ()

Ventajas Efectiva y barata

Inconvenientes El envase es poco fashion. Sólo se encuentra en Mercadona.

Hola a todos.

Acabo de escribir la opi sobre el fluido hidratante Deliplús y me he animado a seguir escribiendo, esta vez sobre la mascarilla de la misma gama para pieles grasas.

Como algunos ya sabéis, el acné es un inquilino de mi piel, que es molesto, irascible (cuando me estreso se enfada y se ve más), me pica, es incómodo, y además no me paga alquiler.

Desde hace años está en trámites de deshaucio a base de cremas y mascarillas, pero nada, sin resultados. Nada, el acné seguía ahí, campando a sus anchas, tomando el sol en la hamaca, con una piña colada de la mano. Grrrrr.

Asi que leyéndoos a las ciaocoquetas (lo que os debo, madre mía), pues me animé a ir probando cosmética de Mercadona, Bottega Verde y otros sitios, y he de decir que he tenido unos cuantos grandes descubrimientos, y sólo unas pocas decepciones (gracias, debo decir, a mis asesoras especiales, muchísimas gracias), que con mi piel, grasa y sensible, era de prever.

Tardé mucho, muchísimo tiempo, en encontrar una mascarilla decente para mi piel, y que además, no me diera alergia, pero ¡tachán! Aquí encontré mi mascarilla fetiche: la Mascarilla Equilibrante para Pieles Grasas de deliplús.

Tamaño y formato

Es el único producto de la gama para pieles grasas que no es de color verde mar, sino blanco, con el dibujo de... ¿unas gotas en una hoja verde? No se, pero da un aspecto fresquito. La verdad es que el envase no es especialmente bonito.

Trae 75 ml, lo que es una burrada para una mascarilla, por lo que he visto, y lo que viene bien, porque en las mascarillas de base arcillosa, como ésta, hay que dar una capa más generosa que las que son exclusivamente hidratantes, y claro, se gasta más producto.

El formato también es de boca-abajo, mi favorito, ya que es limpio y cómodo. Además, según se va gastando el producto, el plástico queda ligeramente aplastado y no hay que hacer tanta fuerza (perdiendo el control del producto que sale).

En el revés del envase figura que está indicada para pieles grasas y con tendencia acneica, que es libre de aceites, que contiene Kaolín y dióxido de titanio, y un “complejo seborregulador” que ayuda a equilibrar el exceso de grasa y a contraer los poros, proporcionando un cutis sin brillos, más limpio y sano.

Ah, no huele a nada, lo cual es genial, porque otras de base arcillosa huelen a rayos, y tienes que tenerlas un ratito en la cara y es una tortura. Ésta, te la pones, y te olvidas de que la llevas puesta.

Modo de empleo

“Aplicar una o dos veces por semana. Aplicar una capa uniforme sobre la piel limpia y seca de la cara, evitando el contorno de ojos y labios. Dejar actuar durante 10 o 15 minutos y aclarar con abundante agua. Retirar los restos de producto con un algodón empapado con la loción limpiadora pieles grasas deliplús”

Eso es lo que pone en el envase. Ahora bien, os cuento cómo lo hago yo. Aprovechando que lo hago una vez por semana (dos, si no estoy en plan vago-cansadísima, lo que no es muy frecuente), pues aprovecho, me ducho, me exfolio la cara (por esto de que la mascarilla penetre más en la piel), me pongo el turbante (¡anda!

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplús Mascarilla Equilibrante Pieles Grasas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios
  • chistos84 12/07/2011 14:23
  • Insomniaa 24/06/2011 16:53
  • ropozori 12/06/2011 12:22
  • cay11 10/06/2011 21:21
    excepcional

Creo que con la mascarilla puesta más que ahuyentar lo que debes es provocar ataques de risa, porque con la cara "pintada" a trozos debes estar divertidísima. Y si además te viene bien para las partes grasas de la cara, ¡mejor que mejor!. Besos.

• dextrosa 09/06/2011 9:07
    excepcional