Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje para labios > Maquillaje para labios Deliplus
Labios de ensueño 17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Aurea 5 Estrellas ()

Ventajas Hidratan, duran, perfectos

Inconvenientes Que sea edición limitada

El otoño pasado llegó cargado de novedades muy sugerentes a Mercadona. Al igual que ocurrió en primavera, Deliplus apostó por los labiales mate, una elección de lo más sugerente y buena para mí.

Hace unos años tuve uno de Oriflame. Generalmente, al menos me ocurre a mí, tendemos a fijarnos más en los labiales que tienen brillo cuando los mate tampoco están mal. Estos que ofrece Deliplus valen la pena.

La paleta cromática es bastante reducida, sin embargo, tenemos un rosa nude, un marrón, un rosa más fuerte, un rojo vivo y otro apagado. De todos ellos, yo tengo 2:

El 06 que es un rosa nude y el 08 que es el rojo fuerte, ahora me he comprado este tono fucsia que, aunque parece más veraniego, una vez puesto es discreto y alegra la cara.. Todos quedan muy bien. Estos labiales me gustan por varias cosas:

- No son muy caros, cuestan 4,50€

- Su textura es cremosa: Pese a ser mate no son resecos.

- El color tiene mucha pigmentación. Basta una pasada para darle un toque de color a los labios.

- Dura mucho.

-Se elimina fácilmente.

- No noto que me resecan los labios, al contrario: los noto muy suaves.

Antes de aplicárme el labial, antes pongo en mis labios un poco de Lip Voliminizer de Helena Rubinstein y un acondicionador de Avon. Con ellos, el labial aún dura más y no se aprecian los labios cortados o resecos.

Son unas barras de labios cómodas de usar y llevar. Me gustan este toque mate, toque al que puedo darle un poco de brillo aplicándole un gloss encima.

Son unas barras de labios que quedan francamente bien. Me gusta el resultado y lo cómodo que son de llevar, nunca me han dado sensación de tirantez o que resequen los labios sino todo lo contrario: notan como los hidratan. Una barra que puedes llevar mate o añadirle un poco de brillo con tan sólo una pasada de gloss. De una forma o de la otra el resultado es más que espectacular.

Lo único que no acaba de convencerme es que sea edición limitada. Sí, en Mercadona Sueca aún quedan algunas barras pero ya muy poquitas. Creo que es una línea que Mercadona debería mantener añadiendo nuevos tonos, quizá algún rosa más y un tono melocotón o nude.

De todas formas estoy contenta con los tonos que tengo especialmente con el rojo, es un rojo granate que queda muy bien puesto.

Por todo ello los recomiendo. Los tonos mates quedan muy bien, le dan un aire distinto a la sonrisa, como un toque más de glamour.

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Mate Barra de Labios 01 Rosa Fucsia? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios
  • macius10 12/03/2012 22:10
    excepcional

Me ha gustado mucho la opi,tendré que probarlos a ver que tal,sobre todo el rojo granate,me encanta ese color :D

• marianmaquillaje 12/01/2012 22:06

Si,son muy buenas estas barras.Yo tengo la rosa palo nº10 y la roja viva nº11,me encanta como quedan puestas,no resecan y duran mucho.La roja nº11 favorece muchísimo de noche,se parece bastante a la Russian Red de Mac,un rojo con base azul.Compré dos de cada pues es una edición limitada.La nº10 es un clon del Rouge Allure Velvet de Chanel,las últimas barras mates que ha sacado la firma.No se puede pedir mas...Un besito

• SILVITUSS 09/01/2012 18:14

La recomendación de utilizar antes del labial un acondicionador ,es muy práctica para tener los labios en las mejores condiciones posibles.

• nycblue 07/01/2012 20:38

Soy más de gloss, con los labiales me encuentro muy artificial, aunque supongo que es también por mi tono extrablanco de piel. Un besazo

• SatioSline 06/01/2012 20:14
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios