Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje rostro > Maquillaje rostro Deliplus
Deliplus Mousse Maquillaje Opiniones con imágenes 37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Astrid1984 4 Estrellas ()

Ventajas en la opi

Inconvenientes en la opi

Deliplus Maquillaje Mousse

Hola a todos, quería hablaros de un maquillaje que estuve usando una temporada.
Se trata del maquillaje en mousse que sacó Mercadona bajo su marca blanca Deliplus allá por el 2009.
He de decir que este maquillaje ya no existe, yo lo compré a finales de ese mismo año cuando lo pusieron en liquidación a un precio realmente bueno.

Hace años que los maquillajes en mousse aparecieron en el mercado, creo que la pionera fue la marca Maybelline. A ella le siguieron marcas como L’oreal, pero también marcas low cost como Essence o marcas de cosmética de lujo como Chanel. Todos quisieron aprovecharse del boom de las texturas mousse.

Deliplus sacó por entonces diferentes productos en mousse. La colección se completaba con bases de maquillaje, sombras de ojos y coloretes.

La presentación de todos los productos era muy sencilla.

Deliplus Color Mousse Base de Maquillaje
Como se puede ver en la imagen, la base en mousse se presenta en un tarro redondito. El cuerpo de es plástico transparente pero no se puede ver la cantidad de producto que queda en el interior, pues este viene recogido en un “recipiente” concavo de color blanco. Este envase de plástico se cierra con una tapa negra de rosca. Esta muy bien protegido y no se abre de forma accidental.

Esta base se vendía en tres tonos diferentes: 01, 02 y 03. Yo me compré el más clarito, el 01. Además compré varios envases para mi, otro para mi hermana y para una amiga que me encargó también, pero a ella le cogí el tono 02 porque es más morenita que yo.

La variedad de colores era muy limitada, si alguno de ellos se adaptaba a tu piel, estupendo, si te pasaba como a mi… tocaba fastidiarse.
Yo me compré dos tarros del 01 para mi, y otro del mismo tono para mi hermana. Yo soy muy, pero que muy pálida. Tengo la piel muy blanca y no me supone ningún problema. Me encanta mi tono de piel, no quiero camuflarlo ni ponerme productos que me den “mejor tono”. De vez en cuando uso polvos de sol, pero en contadas ocasiones. Suelo ir con la piel “desnuda”, solo la hidratante y a veces, una base ligera.
Cuando compré los dos envases del tono 01 me equivoqué. Probé el maquillaje en la mano y vi que se fundía bien con mi color, pero no caí en la cuenta de que la piel de las manos suele ser más oscura que la tez. Y una vez en casa ví el error que había cometido, siento el 01 el tono más claro, a mi me seguía quedando oscuro.

Lo usé algunas veces. Lo aplicaba extendiéndolo mucho. Es un maquillaje que se trabaja muy fácilmente, al ser una textura mousse es muy suave y se desliza muy bien con la simple ayuda de los dedos.
Es muy ligero y da una sensación de buen aspecto sin notar que llevas maquillaje.
Unifica la piel y reduce óptimamente las imperfecciones que esta pueda presentar.

Al ser un maquillaje mousse cabe pensar que sea perfecto para pieles grasas. Y me temo que no es así. No matifica la piel, al poco de aplicarlo aparecen brillos en la zona T. Así que lo veo más para pieles normales, incluso secas.

Y lo que decía hace un rato, yo soy de piel muy clara y ni el 01 se me adaptaba.

Imágenes

para Deliplus Color Mousse Base de Maquillaje
 Deliplus Color Mousse Base de Maquill
Deliplus Color Mousse Base de Maquillaje
por Astrid1984 Astrid1984
Deliplus Color Mousse Base de Maquill

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Color Mousse Base de Maquillaje? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 37 comentarios
  • Anuskahds 29/03/2012 12:02

Como tú dices, estas bases tipo mousse son poco acertadas para pieles mixtas o grasas (como en mi caso), pero la verdad es que deliplus tiene cosas buenas por poco precio, algo que se agradece. Gracias por tu opi. Un beso.

• carolina13 15/11/2011 12:06
  • EstheryJordi 28/10/2011 19:21